Шумоизоляционная дверь
Re: Шумоизоляционная дверь
Ну железная дверь намного дешевле стальной, но я все же советую купить стальную. По цене выйдет дороже, но технологически они намного лучше железных.
Вы смотрю большой знаток материалов, интересно чем отличается железная дверь от стальной,если сталь это сплав железа с углеродом

- sempreshatto
- Гость
Также сначала не поняла, что человек имел ввиду, говоря про стальные и металлические двери. Пусть придет в магазин и скажет сначала одну показать, а потом другую. Удивиться результату)
-
- Читатель
- Контактная информация:
Шумоизоляционная дверь
Если петли скрипят то надо смотреть какая дверь, иногда достаточно просто смазать, а иногда и пластиковые вставки менять.
[url=http://brides-ussr.net/]Ukrainian love![/url]
Ну если деньги роли не играют, тогда конечно же лучше стальную вам установить. Прослужит такая дверь долго, и в обслуживание прихотливая, в общем тут и думать нечего то.
Лучше конечно стальную. Она и прочнее, и долговечнее, и стильнее. Вобщем ставьте стальную!sorokina писал(а): ↑03 авг 2009, 19:03 Доброе время суток. У меня такой вопрос:
стоят входные двери двойные, первая простенькая железная, вторая старая деревянная, хочу за место деревянной поставить нормальную, железную, ну и чтобы была хорошая шумоизоляция. Вот и думаю - какую лучше ставить - железную или стальную (деньги роли не играют).
Можно и самому сделать шумоизоляцию, хотя конечно же лучше купить сразу такую дверь, тем более что и в цене она не дорого стоит.
Я бы посоветовал стальную дверь, так как она все таки не ржавеет. Да и крепче стальные двери.sorokina писал(а): ↑03 авг 2009, 19:03 Доброе время суток. У меня такой вопрос:
стоят входные двери двойные, первая простенькая железная, вторая старая деревянная, хочу за место деревянной поставить нормальную, железную, ну и чтобы была хорошая шумоизоляция. Вот и думаю - какую лучше ставить - железную или стальную (деньги роли не играют).