Шумоизоляционная дверь
Re: Шумоизоляционная дверь
Maxx[/b] согласен, только нужно чтобы двери подходили точно под дверной проем, не образовывая при этом щели. Для обеспечения этого нужно обращаться за установкой двери в профессиональную компанию.
И мне кажется, что вторая входная дверь вполне может быть деревянной. Металлические двери холодные от природы и как правило тяжелые.
У меня стоят две деревянных двери, причём вторая дверь (которая внутри квартиры) обита плотной тканью. Шумоизоляция прекрасная, слышны совсем уж громкие звуки снаружи.
Мне кажется, на вторую входную дверь не обязательно стальную ставить! Подойдёт простенькая металлическая. А шумоизоляция даже за счёт количества дверей по-моему должна неплохой быть.
Доброго времени суток! Друзья, подскажите оптимальный вариант двери для студии звукозаписи. Нужна ОЧЕНЬ надежная звукоизоляция, так как даже даже самые незначительные посторонние шумы и призвуки мешают работе!
Ну а зачем выдумывать велосипед?kita74 писал(а):Доброго времени суток! Друзья, подскажите оптимальный вариант двери для студии звукозаписи. Нужна ОЧЕНЬ надежная звукоизоляция, так как даже даже самые незначительные посторонние шумы и призвуки мешают работе!

Мое мнение, что входня дверь самая оптимальная такая, как у нас - двойная. Наружная дверь - металлическая, а внутреняя - обычная деревянная, утепленнаяя ватином. И надежно и тепло и тихо!
-
- Читатель
Советую вам установить шумоизоляционную дверь из металла, с дополнительной изоляцией из минеральной ваты плюс деревянная отделка с целью устранения холода от металла.
и можно еще маленький совет,я свою металлическую дверь раскрутил ,внутри оказалась пустота ,можно ли ее заполнить монтажной пеной,будет ли эффект.

зачем монтажной пеной-то???
существует масса шумоизоляционных "прокладок", которые используются также в автопроме - типа трубчатого ДСтП «Sauerland»!
вот и забейте таким пустоты в двери!