Прочности двери хватает, не хватает надежности крепления ее в дверном проеме. Хотя... как вторая дверь изнутри помещения она будет в самый раз, там где стена тонкая и не хватает места для коробки второго дверного блока.
"накладная" входная дверь
Re: "накладная" входная дверь
В нашей квартире входная дверь, тоже металлическая накладная. Ее рама сварена из уголка и плотно обрамляет дверной проем, в стену установлены анкера, приваренные к раме. Такая конструкция металлической двери, вполне надежна.
Нам установили накладную дверь, причем для шумоизоляции внутри установили пенопласт. У нас из подъезда до этого было все слышно, сейчас отлично звуки исчезли, да и теплее стало.
Я первый раз слышу о накладных двкрях!
-
- Читатель
Добрый день. Кто-нибудь в курсе о том, что с входной дверью в подъезд на которой домофон установлен? вчера вечером кто-то ее, судя по повреждениям, выламывал и погнул так, что теперь она не закрывается. Кто за это ответственность нести будет, а так же приводить в надлежащий вид там, осмотрев поверхностно, возможно вместе с каркасом придется ее менять, так как коробка и дверь сильно деформированы.
-
- Гость
У родителей дома, замерзает входная дверь. Замок изнутри помещения покрывается снежной коркой, как инеем и дверь тоже частично.
Как это убрать и от чего такое появляется? Помогите советом.
Дом они утепляли.
Как это убрать и от чего такое появляется? Помогите советом.
Дом они утепляли.
Согласен с вами абсолютно. Тяжелую, висячую на анкерах, типа якорях, дверь проще простого вынуть вместе с замками. Анкеры ее не удержат. Считаю, что коробка с любой дверью, будь-то межкомнатной или входной, должна устанавливапться в дверной проем и никак не иначе.Artem писал(а): ↑26 дек 2010, 19:50 ... Накладная, это дверь с коробкой крепящейся на внешнюю поверхность стены без установки в дверной проем. Мне накладные входные двери доверия не внушают, даже будучи сделанными из самого лучшего стального проката, с самыми крепкими запорами и петлями. Способ крепления к стене в мое представление о прочности дверей не укладывается, при желании коробку запросто можно поддеть ломиком-лапой и вывернуть вместе с дверью. ...Деревянная дверь, укрепленная в дверном проеме, на мой взгляд крепче и неприступнее, чем накладная стальная дверь висящая на анкерах.