Что за заблуждение, что если дверь из металла, то она обязательно спасёт от огня, не спасёт, во первых металл при нагревании расширится,во вторых резиновые уплотнители начнут гореть и всё,чем декорирована дверь, автомобиль тоже из металла,но горит, чтобы спасать от огня,дверь должна быть противопожарной.
Какая дверь лучше?
Re: Какая дверь лучше?
Если вопрос только в дешевизне двери, то и металлические бывают не дорогие, правда и надежности в них маловато. Я бы советовала нормальную (не дешевую) металлическую дверь поставить, а потом задекорировать ее под дерево.
Зачем покупать дверь и потом ещё её совершенствовать, почему сразу нельзя купить нормальную, отделанную под дерево или бог знает ещё подо что, в чём сложность?
-
- Гость
Тут понятие растяжимое какую именно дверь вам ставить, тут может влиять много факторов на это климат, местоположение и другое...
Дерево имеет свойство разбухать,усыхатся,трескатся.Всё зависит от условий,с металичискими дверями такого не происходит да и металическую дверь легче отреставрировать(если потеряет цвет,корозия)
Металл при нагревании имеет свойство расширяться, так что если дверь на улицу и солнечная сторона, летом нагреваться она будет хорошо и расширяться, так что и такие двери не лишены неудобства.
Какая дверь лучше
Из какого дерева лучше делать ворота в частном доме? Дверь находится снаружи. на улице и набухает после дождей, кривится. Железные ворота не подходят по стилю, надо только деревянные. Спасибо, кто в теме
Не знаю, мне кажется про деревянные и думать не стоит. Плюсы хороших металлических дверей (не говорим о китайских подделках) очевидны. Дерево даже не смотрится так эстетично, не прочно, по сравнению с противовзломными дверями.
-
- Гость
- Контактная информация:
Какая дверь лучше
Всем привет Какая марка авто лучше всего конечно у каждой есть свои минусы и плюсы, делаю акцент на форд. Скажите свои отзывы об американских марок, какая лучше, по вашему мнению, и практики если она есть. Заранее спасибо
У нас дома железная дверь. Много решает материал двери. Так что нужно быть бдительным при выборе дверей