Выбрать входную дверь для квартиры под сдачу в наем
Re: Выбрать входную дверь для квартиры под сдачу в наем
Вы серьёзно про Torex или за денюшку? :) У меня просто такая от застройщика стоит в новостройке. Под 1,2мм металлом лист гипсокартона. Увидел когда ставил броненакладку. А теперь когда замок начал заедать, пытался вынуть его, а он на заклёпках.
Последний раз редактировалось sergvol 07 июн 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
На входную металлическую дверь нужно ставить врезной замок с сувальдным механизмом. У меня больше 10 лет стоит замок Эльбор. Иногда смазываю его и все.
Goshia писал(а): ↑07 июн 2017, 01:56 На входную металлическую дверь нужно ставить врезной замок с сувальдным механизмом. У меня больше 10 лет стоит замок Эльбор. Иногда смазываю его и все.
[/quote] Goshia, помимо смазки, с Эльбором с наружной стороны необходимо ещё вешать оберег со словами "Убирайся вор, у меня Эльбор", иначе может быть запросто вскрыт. Почитайте - информации в сети полно. Конечно, он лучше чем однозасовный САМ, но ставить его на новые двери я бы никому не советовал.
Любой замок с сувальдным механизмом, намного надежней замка, с цилиндрическим механизмом и дело вовсе не в производителе замка.
Очень громкое и глупое заявление.
А есть ли смысл ставить на простую, межкомнатную дверь - замок ?) Просто хотим поставить в летнюю кухню дверь, но входную ставить как то не 'комильфо" На двухстворчатые межкомнатные двери со стеклом реально поставить ?)
Последний раз редактировалось Carevoy 11 июл 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Почему бы и нет? Если правильно установить и хорошо укрепить коробку, добавить противосъемные штыри (при необходимости), то эта деревянная дверь будет не хуже китайской псевдостальной. Другое дело, что всё относительно, и в сторону взломостойкости с такой дверью всё-равно далеко не уйти, школьник её уже с плеча не высадит с первого удара как китайскую, но ответственность за вашу кухню в любом случае будет на вас, тк никто лучше чем вы сами не сможет оценить возможных для вашей кухни угроз.
Летняя кухня обычно находится на территории закрытого двора, то есть замок на двери, как и сама дверь выполняет скорее декоративные функции,так чтобы вдруг кто нибудь не зашёл, ну и для поддержания температурного режима.
На дверном полотне я бы не стала экономить, а вот замки после квартирантов меняются часто.