Входная дверь гремит
Re: Входная дверь гремит
Я тоже так же сделал, и вроде помогло, стало лучше.
А почему по трём то, дверное полотно вроде из себя представляет прямоугольник у которого четыре стороны, если в одном месте прилепили уплотнитель,то надо клеить везде,так как уплотнитель имеет некую толщину,соответственно дверь будет прилегать к раме иначе.
Уплотнитель следует приклеить по всему периметру коробки, а не двери.
В любом случае, важно, чтобы был обклеен именно весь периметр, иначе только хуже будет.
Можно поставить кроме доводчика специальные дверные петли, они обеспечивают плавное закрывание двери за счет специальных пружин.
-
- Гость
- Контактная информация:
Входная дверь гремит
У меня знакомый тоже на заказ делал, остался очень доволен. Думаю, что входная дверь - это то, на качестве чего скупится не стоит, иначе может дороже обойтись А замков лучше поставить два, так и безопаснее, а в случаи чего, можно и на один закрыть
https://thefreehreportonpsu.com/testrx-review/
-
- Гость
Входная дверь гремит
Многие хвалят двери "Гардиан" и "Энергия" вроде не перепутала это название
У меня стоит "Гардиан". Хорошая звуко и теплоизоляция, несмотря на то, что дверь средней ценовой категории из их линейки.
У меня стоит "Гардиан". Хорошая звуко и теплоизоляция, несмотря на то, что дверь средней ценовой категории из их линейки.
-
- Читатель
Входная дверь гремит
Если дверь еще и шумоизоляцию хорошую иметь может, то солидно тогда. Меня больше отделка двери интересует. Что на видео, это все возможности двери ГОСТдеп БИт 11?
Здравствуйте! Мы купили себе дверь Сигма NEXT. У неё безосевые петли Барк, три контура резиновых, внутри одно из них магнит. Мульти замок четвёртого класса с вертикальным запиранием. Ничего не гремит, ничего не скрипит, шумоизоляция выше всяких похвал. Всем советую, будете выбирать себе двери обратите внимание на эту дверь. Счастья всем вам!