Какие инструменты и материалы мне нужны? Буду очень благодарна за ваши советы

Продаются специальные наборы для наружной обшивки дверей, в комплект входит дермантин, синтепон и крепления для всего этого, такое утепление даёт конечно весьма сомнительный результат,но бюджетно и минимум усилий. Если к вопросу подходить более глобально, то прикрепляете к внутренней стороне дверного полотна утеплитель, самый бюджетный вариант пенопласт, но я бы советовал обратить внимание на более современные утеплители.janeleonova писал(а):Ребятки, подскажите пожалуйста, что необходимо для утепления входной металлической двери? Мужчин в доме нет, а вызывать специалистов дорого. Хочется сделать все своими руками. Как думаете, это возможно?
Металлические двери нужно утеплять минераловатной плитой, которая закрепляется внутри металлического каркаса полотна двери, а затем зашивается с внутренней стороны ламинированным ДВП.Андрюнчик писал(а):Продаются специальные наборы для наружной обшивки дверей, в комплект входит дермантин, синтепон и крепления для всего этого, такое утепление даёт конечно весьма сомнительный результат,но бюджетно и минимум усилий. Если к вопросу подходить более глобально, то прикрепляете к внутренней стороне дверного полотна утеплитель, самый бюджетный вариант пенопласт, но я бы советовал обратить внимание на более современные утеплители.janeleonova писал(а):Ребятки, подскажите пожалуйста, что необходимо для утепления входной металлической двери? Мужчин в доме нет, а вызывать специалистов дорого. Хочется сделать все своими руками. Как думаете, это возможно?
Ох, уж эта женская доля - всё самой.janeleonova писал(а):Ребятки, подскажите пожалуйста, что необходимо для утепления входной металлической двери? Мужчин в доме нет, а вызывать специалистов дорого. Хочется сделать все своими руками. Как думаете, это возможно?
Это довольно сложная процедура не думаю, что это все стоит делать ведь денег уйдет просто огромное количество как и сил.Goshia писал(а):Металлические двери нужно утеплять минераловатной плитой, которая закрепляется внутри металлического каркаса полотна двери, а затем зашивается с внутренней стороны ламинированным ДВП.Андрюнчик писал(а):Продаются специальные наборы для наружной обшивки дверей, в комплект входит дермантин, синтепон и крепления для всего этого, такое утепление даёт конечно весьма сомнительный результат,но бюджетно и минимум усилий. Если к вопросу подходить более глобально, то прикрепляете к внутренней стороне дверного полотна утеплитель, самый бюджетный вариант пенопласт, но я бы советовал обратить внимание на более современные утеплители.janeleonova писал(а):Ребятки, подскажите пожалуйста, что необходимо для утепления входной металлической двери? Мужчин в доме нет, а вызывать специалистов дорого. Хочется сделать все своими руками. Как думаете, это возможно?
Это у Вас мужской взгляд на проблему. Вопрос по утеплению задаёт женщина, вряд-ли она умеет ловко управляться электродрелью и вкручивать саморезы.Goshia писал(а):В самостоятельном утеплении входной двери нет ничего сложного. Главное - это иметь электродрель, которой нужно будет сверлить отверстия в металлическом каркасе двери, и закручивать саморезы.
Такое утепление скорее для успокоения совести, чем даст какой то реальный эффект, все эти саморезы, это мостики холода, плюс ко всему таким способом утеплят только дверное полотно, я бы даже сказал в основном её центральную часть, бока останутся менее утеплёнными, сюда ещё плюсуем и не утеплённую дверную раму.Mila Mila писал(а):Это у Вас мужской взгляд на проблему. Вопрос по утеплению задаёт женщина, вряд-ли она умеет ловко управляться электродрелью и вкручивать саморезы.Goshia писал(а):В самостоятельном утеплении входной двери нет ничего сложного. Главное - это иметь электродрель, которой нужно будет сверлить отверстия в металлическом каркасе двери, и закручивать саморезы.