Не всегда, то что подороже, то и качественнее. Вам нужно разбираться в качестве дверей потому, что сейчас очень много шарлатанов.poletaev писал(а):Хочу спросить у Вас народ. Как всётаки выбрать дверь? Ведь цены на них разные соответственно и качество разное.
Подешевле или подороже?
- Олег Владовской
- Гигант мысли
Re: Подешевле или подороже?
Тут стоит уточнить: куда вы хотите поставить эту дверь. Однозначно,если это входная дверь - здесь экономить 100%не нужно.poletaev писал(а):Хочу спросить у Вас народ. Как всётаки выбрать дверь? Ведь цены на них разные соответственно и качество разное.
Прежде всего важно смотреть на качество двери. Потому что двери,которые сейчас предлагают нам, в основном, - это консервные банки. Да,именно они. Эти двери легко вскрыть консервным ножом. Поэтому,прежде чем смотреть на цену - обратите внимание на качество металла.
Да-да. Отсюда и высокая цена двери! Если некачественно сделано, то и цена соответствующая, эконом.. Выбирайте с умом и с достаточной суммой в кошелькеВад писал(а):Тут стоит уточнить: куда вы хотите поставить эту дверь. Однозначно,если это входная дверь - здесь экономить 100%не нужно.poletaev писал(а):Хочу спросить у Вас народ. Как всётаки выбрать дверь? Ведь цены на них разные соответственно и качество разное.
Прежде всего важно смотреть на качество двери. Потому что двери,которые сейчас предлагают нам, в основном, - это консервные банки. Да,именно они. Эти двери легко вскрыть консервным ножом. Поэтому,прежде чем смотреть на цену - обратите внимание на качество металла.

Эконом не значит не качественно, просто разные ценовые категории товаров, к примеру есть шпонированные двери относящиеся к эконом классу, это не говорит о том что поставив их, через месяц они у вас развалятся, а есть двери к примеру из массива красного дерева, это конечно уже далеко не эконом вариант.slava123 писал(а):Да-да. Отсюда и высокая цена двери! Если некачественно сделано, то и цена соответствующая, эконом.. Выбирайте с умом и с достаточной суммой в кошелькеВад писал(а):Тут стоит уточнить: куда вы хотите поставить эту дверь. Однозначно,если это входная дверь - здесь экономить 100%не нужно.poletaev писал(а):Хочу спросить у Вас народ. Как всётаки выбрать дверь? Ведь цены на них разные соответственно и качество разное.
Цена часто не так играет на качестве. В основном переплачиваете за бренд. Есть не мало бюджетных моделей, которые по безопасности и функциональности не уступают дорогим. Но, здесь как и везде нужно каждую оценивать индивидуально.
-
- Гость
Входная дверь должна в первую очередь быть надежной и безопасной, это главный фактор, а цена более второстепенный.
- Mr. Ukraincev
- Гость
Увидел название темы и решил внести свою лепту! Насмотрелся в интернете и социальных сетях, как входные двери открывают с помощью ножа для консервов и ,честно говоря, после этого мысли об дешевизне дверей и экономии на этом резко отпала! Поскольку не защитив вход в квартиру или в дом, можно потерять всё, что внутри! А дверь мы покупаем, в среднем, 1-2 раза за всю жизнь нашего дома или квартиры.
Смотря какой у Вас бюджет на покупку двери. Если бюджет позволяет берите стальную. Она долговечная и красивая в то же время. Ну а если бюджет ограничен, то берите деревянную.
-
- Гость
Как по мне, главное, достаточно надежные. Ну, и эстетика должна присутствовать тоже. Сейчас выбор огромный, поэтому лучше посоветоваться со знатоком в своем деле, которому вы доверяете, и покупку совершать вместе с ним.
Это зависит от самого товара. Если дверь вам нравится, качество не плохое и стоит не так уж дорого, то приобретайте. А если видно, что качество очень низкая - лучше отказаться от покупки. Мой личный совет - приобретает дверь подороже, но с хорошим качеством.