Не совсем понятно, а к чему вы сюда индивидуальность приплели и почему по вашему мнению, она должна ухудшить безопасность? я считаю как раз обратное, от неё безопасность только увеличится, так как продукт этот будет не массовым. Слово подороже не имеет границ, на 10 тыс. или может быть на 110 тыс., двери же разные и цены у них заметно отличаются.Bourne писал(а):Если выбирать между индивидуальностью и безопасностью, то я за второемне кажется на входной двери экономить точно не стоит, лучше купить по дороже, зато будешь спать спокойно
Подешевле или подороже?
Re: Подешевле или подороже?
За 110 тысяч, то вовсе не дверь будет, а сплав броне непробиваемого металла! Так, что зачем он нужен, все должно быть в меру, и дверь должна легко открываться!Андрюнчик писал(а):Не совсем понятно, а к чему вы сюда индивидуальность приплели и почему по вашему мнению, она должна ухудшить безопасность? я считаю как раз обратное, от неё безопасность только увеличится, так как продукт этот будет не массовым. Слово подороже не имеет границ, на 10 тыс. или может быть на 110 тыс., двери же разные и цены у них заметно отличаются.Bourne писал(а):Если выбирать между индивидуальностью и безопасностью, то я за второемне кажется на входной двери экономить точно не стоит, лучше купить по дороже, зато будешь спать спокойно
Поверьте,не обязательно это будет броне металл, да и кто вам сказал что пусть она будет и тяжеленной,должна открываться затруднительно? ведь масса дверного полотна не сильно влияет на открывание закрывание, вы её не на себе поднимать будете,всю нагрузку несут дверные петли. А дверь за 110 тыс, дорогие навороченные замки,отделана ценными породами древесины, имеет запоминающийся дизайн, в общем не такая как у большинства.kissfm11 писал(а):За 110 тысяч, то вовсе не дверь будет, а сплав броне непробиваемого металла! Так, что зачем он нужен, все должно быть в меру, и дверь должна легко открываться!Андрюнчик писал(а):Не совсем понятно, а к чему вы сюда индивидуальность приплели и почему по вашему мнению, она должна ухудшить безопасность? я считаю как раз обратное, от неё безопасность только увеличится, так как продукт этот будет не массовым. Слово подороже не имеет границ, на 10 тыс. или может быть на 110 тыс., двери же разные и цены у них заметно отличаются.Bourne писал(а):Если выбирать между индивидуальностью и безопасностью, то я за второемне кажется на входной двери экономить точно не стоит, лучше купить по дороже, зато будешь спать спокойно
Скажите зачем Вам такая дорогая дверь? В принципе можно отделать хоть драгоценными камнями, только а толку от всего. Ведь главное это конечно безопасность, вот ее главная цель!Андрюнчик писал(а): Поверьте,не обязательно это будет броне металл, да и кто вам сказал что пусть она будет и тяжеленной,должна открываться затруднительно? ведь масса дверного полотна не сильно влияет на открывание закрывание, вы её не на себе поднимать будете,всю нагрузку несут дверные петли. А дверь за 110 тыс, дорогие навороченные замки,отделана ценными породами древесины, имеет запоминающийся дизайн, в общем не такая как у большинства.
Важно чтобы дверь понравилась и была надёжна. Довольно часто по умеренной цене можно встретить дверь отличного качества, зачем же брать слишком дорогую. Но кому позволяет бюджет, наверное всё же стоит.poletaev писал(а):Хочу спросить у Вас народ. Как всётаки выбрать дверь? Ведь цены на них разные соответственно и качество разное.
Лет десять назад мы устанавливали обычную железную дверь в частной фирме, тогда еще не было сегодняшнего многообразия входных дверей. Дверь получилась очень аккуратной и удобной, замки выбирали сами и очень недорого обошлась.Ludokk писал(а):Важно чтобы дверь понравилась и была надёжна. Довольно часто по умеренной цене можно встретить дверь отличного качества, зачем же брать слишком дорогую. Но кому позволяет бюджет, наверное всё же стоит.
Так наверное тогда не было того обилия китайских товаров. Так, что сейчас на это особенно внимательно стоит присматриваться. Ведь качество стали, вот что меня больше всего волнует!MaV писал(а):Лет десять назад мы устанавливали обычную железную дверь в частной фирме, тогда еще не было сегодняшнего многообразия входных дверей. Дверь получилась очень аккуратной и удобной, замки выбирали сами и очень недорого обошлась.Ludokk писал(а):Важно чтобы дверь понравилась и была надёжна. Довольно часто по умеренной цене можно встретить дверь отличного качества, зачем же брать слишком дорогую. Но кому позволяет бюджет, наверное всё же стоит.
Здравствуйте. При выборе входной двери, я бы руководствовался несколькими факторами: размер двери должен совпадать с проемом, в какую сторону она открывается, какие петли использованы на данной двери, толщина металла, учитывать качество замка и конечно цвет двери. Не мало важна конечно и цена. Дорогая дверь не всегда лучшая.
- SergeyPochep
- Читатель
Дорогая дверь не всегда лучшая, но согласитесь с тем, что дешевая китайская вообще никуда не годится.tranzan писал(а):Здравствуйте. При выборе входной двери, я бы руководствовался несколькими факторами: размер двери должен совпадать с проемом, в какую сторону она открывается, какие петли использованы на данной двери, толщина металла, учитывать качество замка и конечно цвет двери. Не мало важна конечно и цена. Дорогая дверь не всегда лучшая.
Не пойму почему Вас так интересует цвет двери? Все таки на цену это не слишком влияет, около 3-5% от стоимости двери!tranzan писал(а):Здравствуйте. При выборе входной двери, я бы руководствовался несколькими факторами: размер двери должен совпадать с проемом, в какую сторону она открывается, какие петли использованы на данной двери, толщина металла, учитывать качество замка и конечно цвет двери. Не мало важна конечно и цена. Дорогая дверь не всегда лучшая.