Входная деревянная дверь
-
- Гость
- Контактная информация:
Входная деревянная дверь
Есть у кого опыт выбора двери в деревянный дом?
Скорее всего стальная, но способ крепления... или вариант отделки...
Хочется не переплатить за излишнее.
Дом: 1 этаж, бревно 26-28 не обшитое франтоны с балконом
Охрана: обход раз в сутки.
Окна: пока только пластиковые без ролл-защиты и ставень.
Или в моем случае, что не ставь, все не через дверь пойдут?
Скорее всего стальная, но способ крепления... или вариант отделки...
Хочется не переплатить за излишнее.
Дом: 1 этаж, бревно 26-28 не обшитое франтоны с балконом
Охрана: обход раз в сутки.
Окна: пока только пластиковые без ролл-защиты и ставень.
Или в моем случае, что не ставь, все не через дверь пойдут?
https://farmaciaespana247.com/
-
- Читатель
Входная деревянная дверь
Если дверь еще и шумоизоляцию хорошую иметь может, то солидно тогда. Меня больше отделка двери интересует. Что на видео, это все возможности двери ГОСТдеп БИт 11?
-
- Гость
Re: Входная деревянная дверь
На счет этих что вы написали, не слышала ничего. Но можете посмотреть варианты дверей еще в ТЦ Марк там представлено много производителей, есть из чего выбрать. Мы там с мужем купили себе межкомнатные двери из дуба, очень качественные и красивые.
Сосна думаю что вам подойдет и прослужит долго. Куда обращаться не скажу, так как вы сами с этим делом можете быстро в интернете определиться, так что смело вперед.
Здравствуйте.
Год назад я в своём, не очень новом, деревянном доме поменяла входную дверь.Видимо я не по опытности,или исполнители были не совсем совестные - это уже не имеет значения,двери были зделаны из мокрых досок,которые потом высохли и двери рассохлись.
Возможно дверь как то утеплить,или это уже не практикуется?
Год назад я в своём, не очень новом, деревянном доме поменяла входную дверь.Видимо я не по опытности,или исполнители были не совсем совестные - это уже не имеет значения,двери были зделаны из мокрых досок,которые потом высохли и двери рассохлись.
-
- Гость
Вам за помощью только к проверенному мастеру! Разбирающийся в этих делах человек и замеры правильные сделает, и с консультацией поможет, да и установит все как следует.
Дверь можно оббить дермантином, притом с двух сторон. Чтобы уберечь от влаги синтапон/паролон/стекловату, их нужно обернуть в полиэтиленовую пленку. Вот, таким простым дешевым способом проблема будет решена.Lora писал(а): ↑17 июл 2020, 20:17 Здравствуйте.
Если - это наружная дверь в квартиру, то, так и можно сделать. Если же входная дверь в дом, то, ее не нужно оббивать дерматином, ведь - это нарушит ее внешний вид. Поэтому, лучше установить вторую входную дверь и полученный небольшой тамбур, защитит прихожую от холодного воздуха.
Я лет 20 назад снимал квартиру. Дом старый, первый этаж из кирпича. второй из дерева и там была деревянная двери из натурального дуба. Отличная, очень крепкая но старая. Вот если ее отреставрировать то и как входная дверь в квартиру еще послужит не один десяток лет.