Ничего сложного в выборе дверей нет. Важно несколько вещей. На Российском рынке достаточно хороших производителей, и я бы не советовал даже смотреть в сторону китайских дверей. Определитесь с углом открывания ваших дверей. Если вы закажите двери со скрытыми петлями этот угол будет чаще всего не более 90 градусов. Но бывает и по 120. Часто встречаются двери с тремя регулируемыми петлями. Это хорошее дополнение от усадки или просадки. Называйте как хотите. При покупке обращайте внимание на международный сертификат соответствия. Ну и по устойчивости к взлому дверь должна быть не ниже 4 категории. Хотя в наше время производители могут нарисовать и пятую....Virtuall_glav писал(а):Я хочу поставить входные двери, и никак не могу определиться. Я вообще непонимаю в этом ничегопомогите пожалуйста. Также прошу учесть что цена двери не должна быть слишком высокой.
Помогите с выбором
Re: Помогите с выбором
и у нас, значит, китайские двери стоят((( здесь и количество замков не поможет. откроют, как банку, консервным ножом.
Могу сказать следующие, что сейчас можно заказать не дорогую входную металлическую дверь на заказ, прямо с установкой. У меня стоит такая.
Сейчас все двери и дорогие и не дорогие делают на заказ, установку и доставку предлагают так же все фирмы, иначе о гарантии на дверь можно забыть.Тигр писал(а):Могу сказать следующие, что сейчас можно заказать не дорогую входную металлическую дверь на заказ, прямо с установкой. У меня стоит такая.
Если вы живете на последнем верхнем этаже. то ставить дверь с высокой шумоизоляцией, а значит, стоимостью, не стоит.
А на последнем этаже видимо нет соседей, и лифт там тоже отсутствует, да шума там меньше чем на первом этаже, но он так же присутствует как и на других этажах,к примеру на пятом этаже ничуть не тише,чем на двадцатом,так как что на пятый,что на двадцатый жильцы катаются на лифте, так что особой выгоды сэкономив на шумоизоляции двери не почувствуете.Vlad73 писал(а):Если вы живете на последнем верхнем этаже. то ставить дверь с высокой шумоизоляцией, а значит, стоимостью, не стоит.
-
- Фанат
Иногда интересно становится: что же хранят некоторые дома, что им необходимы замки на дверях, чуть ли не как в швейцарском банке! Прямо болезнь какая-то. Достаточно обычной металлической двери, со средними замками, надежными петлями, приятного наружного вида со средней степенью шумоизоляции.skad писал(а):Ничего сложного в выборе дверей нет. Важно несколько вещей. На Российском рынке достаточно хороших производителей, и я бы не советовал даже смотреть в сторону китайских дверей. Определитесь с углом открывания ваших дверей. Если вы закажите двери со скрытыми петлями этот угол будет чаще всего не более 90 градусов. Но бывает и по 120. Часто встречаются двери с тремя регулируемыми петлями. Это хорошее дополнение от усадки или просадки. Называйте как хотите. При покупке обращайте внимание на международный сертификат соответствия. Ну и по устойчивости к взлому дверь должна быть не ниже 4 категории. Хотя в наше время производители могут нарисовать и пятую....Virtuall_glav писал(а):Я хочу поставить входные двери, и никак не могу определиться. Я вообще непонимаю в этом ничегопомогите пожалуйста. Также прошу учесть что цена двери не должна быть слишком высокой.
Качество входной двери напрямую завязано с её стоимостью. Можно немного выгодать с ценой, заказав дверь у кустарных мастеров.
Здравствуйте! Прочитал тему не смог сформировать мнение)) Нужна дверь в дом, бюджет до 75 тыс (+/-) Кто что посоветует? Заранее спасибо!
- Олег Владовской
- Гигант мысли
Цена дверей должна соответствовать их качеству. Входные двери нужно устанавливать металлические, тогда Вы в доме будете чувствовать себя в безопасности.Virtuall_glav писал(а):Я хочу поставить входные двери, и никак не могу определиться. Я вообще непонимаю в этом ничегопомогите пожалуйста. Также прошу учесть что цена двери не должна быть слишком высокой.