Обсуждение межкомнатных дверей различных моделей и типов, конструкций и сложности установки.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом межкомнатных дверей по низким ценам.
-
Захарчик
- Писатель

Непрочитанное сообщение
Захарчик » 23 июл 2009, 13:55
Алиса писал(а):
Захарчик, а что вы
лично мне можете предложить?!

Разве что ещё подробнее опишете свои межкомнатные пластиковые двери?

Или пригласите посмотреть?!
Хотя для целей личного знакомства создано немало других сайтов. А наш сайт называется "Межкомнатные и входные двери во всех проявлениях". И сюда я пришла именно
двери обсуждать!

Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так, что если бы увидели мои межкомнатные пластиковые двери белого цвета, то вы бы точно не устояли. Я на этот сайт тоже пришел, прежде всего, что бы обсудить межкомнатные и входные двери во всех проявлениях.

-
Алиса
- Фанат

Непрочитанное сообщение
Алиса » 28 июл 2009, 11:31
Меня на днях на другом форуме ругали за то, что я похвалила пластиковые двери! Мол, весь мир возвращается к дереву, деревянные двери - самые экологически чистые и т.д. И я задумалась, неужели пластиковые двери вредны для установки в помещении?
Захарчик, ты у нас основной консультант по пластиковым дверям (особенно белым

) - скажи, неужели они такие вредные?

-
Макс
- Читатель

Непрочитанное сообщение
Макс » 28 июл 2009, 11:43
Алиса писал(а):Меня на днях на другом форуме ругали за то, что я похвалила пластиковые двери! Мол, весь мир возвращается к дереву, деревянные двери - самые экологически чистые и т.д. И я задумалась, неужели пластиковые двери вредны для установки в помещении?
Захарчик, ты у нас основной консультант по пластиковым дверям (особенно белым

) - скажи, неужели они такие вредные?

Деревянные межкомнатные двери являются самыми ненадежными и недолговечными. На таких межкомнатных деревянных дверях могут со временем появляться трещины. Пластиковые же межкомнатные двери со временем не портятся и не теряют своего изначального вида. Дерево скоро свое отживет.
-
Алиса
- Фанат

Непрочитанное сообщение
Алиса » 28 июл 2009, 12:11
Макс писал(а):
Деревянные межкомнатные двери являются самыми ненадежными и недолговечными. На таких межкомнатных деревянных дверях могут со временем появляться трещины. Пластиковые же межкомнатные двери со временем не портятся и не теряют своего изначального вида. Дерево скоро свое отживет.
А я вот не решусь так категорично критиковать деревянные двери! Всё-таки это классика межкомнатных дверей! Их ставят испокон веков, плюс технологии не стоят на месте, работая на улучшение их качества! Не думаю, что тот, у кого дома стоят деревянные межкомнатные двери, что-то плохое о них скажет. Да и натуральный материал - всё-таки большой плюс.
А насчёт пластиковых дверей я ещё вопрос их экологичности для себя не решила.

-
Равашоль
- Гость

Непрочитанное сообщение
Равашоль » 28 июл 2009, 13:49
У меня таковых, увы, не имеется, но очень хочу поставить в скором будущем. Деревянные надоели, смотрятся некрасиво и несовременно.
-
Макс
- Читатель

Непрочитанное сообщение
Макс » 28 июл 2009, 16:22
Алиса писал(а):Макс писал(а):
А я вот не решусь так категорично критиковать деревянные двери! Всё-таки это классика межкомнатных дверей! Их ставят испокон веков, плюс технологии не стоят на месте, работая на улучшение их качества! Не думаю, что тот, у кого дома стоят деревянные межкомнатные двери, что-то плохое о них скажет. Да и натуральный материал - всё-таки большой плюс.
А насчёт пластиковых дверей я ещё вопрос их экологичности для себя не решила.

Поверьте моему горькому опыту. У меня стоят как вторые входные двери, двери из дерева. Простояли эти двери у меня два года, видели б вы, что с ними сталось. На двери образовались трещины, они разбухают при малейшем повышении влажности воздуха. Пластиковые двери от всех этих недостатков лишены.
-
zacon
- Гость

Непрочитанное сообщение
zacon » 29 июл 2009, 14:24
Я хочу поменять межкомнатные двери(деревянные) на раздвижные пластиковые двери.В связи с этим возник вопрос:как они в эксплуатации и надолго ли хватит фурнитуры,учитывая,что пользоваться будем активно (у нас маленький бегающий ребёнок:roll:)?Спасибо
-
Socrat
- Писатель

Непрочитанное сообщение
Socrat » 29 июл 2009, 16:20
Боюсь даже предположить перед чем бы не стояла Алиса, если бы увидела межкомнатные пластиковые двери Захара :mrgreen:
Алиса ответ вам о вредности: кто знает из чего делается тот пластик. Фактически это результат химического производства, а вывод вам уже делать самим о своих пластиковых дверях.
-
Socrat
- Писатель

Непрочитанное сообщение
Socrat » 02 авг 2009, 13:43
Уже если и модернизировать меж комнатные двери то делать их по принципу как раздвижные двери. В этом есть удобство, не будет использоваться место при открытии таких дверей. Их можно будет сделать прозрачными. Просто я считаю что пластиковые двери это не наилучший выход для меж комнатных дверей.
-
Алиса
- Фанат

Непрочитанное сообщение
Алиса » 02 авг 2009, 15:55
Dver писал(а):
Лучше бы вам поставить не раздвижные межкомнатные пластиковые двери, а распашные пластиковые двери. Такие межкомнатные двери удобнее будет открывать малышу, да и прослужат распашные пластиковые двери намного дольше, чем раздвижные межкомнатные пластиковые двери.
Я сама, как мама двоих малышей

, не посоветовала бы ставить в доме с маленьким ребёнком раздвижные пластиковые двери! Хотя дети разные бывают, но с моими сорванцами таких межкомнатных дверей точно надолго бы не хватило!
zacon, а в какие комнаты вы планирует ставить раздвижные пластиковые двери?