По фен-шую
По фен-шую
Я читала, что по фен-шую дверь не должна находиться напротив окна, особенно на кухне. А у меня именно на кухне такое расположение. Я не фанат фен-шуя, поэтому не знаю, как выйти из данной ситуации. Подскажите.
Re: По фен-шую
Ну, а что вы сможете сделать в данной ситуации? - такая планировка:) Уж, простите архитекторов, что они вам поставили дверь не по фен-шую, а вообще, если вы хотите нейтрализовать эту проблему, то повесьте возле двери "музыку ветра" или колокольчики и тогда у вас все будет хорошо.
- aksamidiel
- Гость
Конечно есть еще вариант заложить окна напротив дверей, но получится как в темнице Увы, наши архитекторы и планировщики скептически относятся к фен шую и прочей эзотерике, поэтому врятли планировки будущих строений будут меняться, разве только если строишь свой собственный дом.iloshinka писал(а):Ну, а что вы сможете сделать в данной ситуации? - такая планировка:) Уж, простите архитекторов, что они вам поставили дверь не по фен-шую, а вообще, если вы хотите нейтрализовать эту проблему, то повесьте возле двери "музыку ветра" или колокольчики и тогда у вас все будет хорошо.
Вы наверное что то путаете, по фен-шую, только входная дверь не должна находится напротив окна и напротив зеркала.Olga писал(а):Я читала, что по фен-шую дверь не должна находиться напротив окна, особенно на кухне. А у меня именно на кухне такое расположение. Я не фанат фен-шуя, поэтому не знаю, как выйти из данной ситуации. Подскажите.
По фен-шую, по фен-шую – я тебя щас заколдую. Мне кажется, что это учение очередной бред, который придумали для очередного одурманивания людей.
-
- Гость
Вам не стоит беспокоиться! Дверь — это связь с внешним миром. Она является символом свободы. "Глаза" дома — это окна. Если будет нарушен доступ во внешний мир, это отрицательно сказывается на жителях дома.Olga писал(а):Я читала, что по фен-шую дверь не должна находиться напротив окна, особенно на кухне. А у меня именно на кухне такое расположение. Я не фанат фен-шуя, поэтому не знаю, как выйти из данной ситуации. Подскажите.
Можно ведь просто сделать перепланировку и убрать стену между кухней и комнатой. Сейчас многие так делают. Мне лично нравится. Это особенно актуально, когда кухня очень маленькая.
По фен шую
Искала и не нашла ни одного топа про фен-шуй Неужели никто не увлекается этим искусством?
Я совсем недавно начала изучать науку управления энергией, очень хочется пообщаться на эту тему, поделиться опытом, помочь друг другу разобраться в кругах БАГУА, Летающих звездах и числах Гуа.
Надеюсь, я не одна сумасшедшая по фен-шую на этом форуме
Я совсем недавно начала изучать науку управления энергией, очень хочется пообщаться на эту тему, поделиться опытом, помочь друг другу разобраться в кругах БАГУА, Летающих звездах и числах Гуа.
Надеюсь, я не одна сумасшедшая по фен-шую на этом форуме
Я соглашусь с «iloshinka», думаю стоит повесить музыку ветра у двери, а на окно можно поставить цветок, и немаловажный пункт в фэн-шуй – соблюдайте чистоту.
У меня в квартире, допустим, все двери напротив окна. И ничего. Но если вы такой приверженец это восточной философии, то выхода нет, меняйте квартиру)