Не может быть это бредом. Ведь эта наука развивалась так давно, что искренне веришь ей. Мне вот только интересно знать, насколько вообще достоверен перевод фен-Шуя?Тигр писал(а):По фен-шую, по фен-шую – я тебя щас заколдую. Мне кажется, что это учение очередной бред, который придумали для очередного одурманивания людей.
По фен-шую
Re: По фен-шую
я тоже думаю, что что-то напутали с фэн-шуем этим, потому что все двери как ни крути расположены напротив окон!
по тому же фен-шую очень рекомендуют арки это символ радуги.Чем чаще под ней проходишь тем больше позитивной энергии.
-
- Писатель
Именно в зеркале не должна отражаться входная дверь, потому что удача может покинуть вас и богатство улетит. Нейтрализовать можно предметом водной стихии.
Хоть фен-шуй,хоть не фен-шуй,все равно получается ,что двери ставишь там,где удобно и гармонично
-
- Фанат
Полностью с Вами соглашусь, так как считаю, что и фен-шуй и не фен-шуй, предусматривают удобство пользования помещением, в данном случае. Если мне удобно иметь дверь напротив окна - так и сделаю. И это главное!Тигр писал(а):По фен-шую, по фен-шую – я тебя щас заколдую. Мне кажется, что это учение очередной бред, который придумали для очередного одурманивания людей.
- evasyndychok
- Читатель
Если Вы не фанат фен-шуя, то почему тогда Вас беспокоит то, что дверь на кухне на против окна? Что же Вы дверь будете переносить в другое место или окно ? По моему это бред, тем более Вы не фанатка этого фен-шуя.
Я читала что фен-шуй известен только в России и на Западе, а китайцы даже не догадываются о тайнах этой псевдовосточной мудрости.
Ну раз Вы не фанат фен-шуя, то Вам и нечего переживать. Пусть дверь стоит там, где стоит сейчас и делов то.
-
- Фанат
Даже если и не для окончательного задурманивания, то фен-шуй предполагает не переделку уже готового объекта, помещения и обстановки именно под это учение. А то, что должно делаться изначально. Но это применимо для тех мест, где возникло это течение. А там климат совсем другой.Тигр писал(а):По фен-шую, по фен-шую – я тебя щас заколдую. Мне кажется, что это учение очередной бред, который придумали для очередного одурманивания людей.