Идеи использования старых дверей
Re: Идеи использования старых дверей
Из нескольких дверей новой квартиры (когда меняете двери "от застройщика" на лично выбранную красоту) можно соорудить забор на даче. :)
-
- Читатель
На даче из старой двери советского образца сделали щит для раличных ручных садовых инструментов, просто вкрутили в неё шурупы и подвесили их, получилось удобно и ничего не разбрасывается по участку )
Есть у меня старые меж комнатные двери и есть ниша, которой пока не пользуемся. Вот и хочу из этих дверей сделать раздвижные и закрыть ими эту нишу. Думаю. что должно отлично получится.
Старую дверь можно распилить на несколько частей, а потом сложить их в виде столика или тумбочки. Приделать ножки или колёсики. :)
У нас соседи на даче из старой деревянной двери сделали красивую скамейку.
Классная идея со шкафом, теперь я тоже такой хочу. Есть у кого-то еще какие-то подобные идеи?
Да ладно! Скамейки по всему городу не из такого же материала стоят круглый год в любую погоду?
Кроме того, умных хозяин может и ОБРАБОТАТЬ материал своих дверей спецсредством для защиты от влаги прежде, чем выставит их "на воздух", будь их "вторая жизнь" скамейкой, рукомойником, беседой и пр...
Полотна старых дверей очень быстро находят свое место на даче. У меня из двух дверей сделана подставка для ванны ( тоже старой), очень даже прилично выглядит.
Можно соорудить "душевую кабину"
можно использовать в качестве опор перголы для вьющихся растений , можно из не очень тяжёлых дверей сделать качели.
,можно использовать в качестве опор перголы для вьющихся растений , можно из не очень тяжёлых дверей сделать качели.