Разговор о дверке не во входной двери, а в межкомнатной. Чтобы котик например ходил в туалет, где ему установили лоток, когда сами двери закрыты.
Отверстие с дверью для кота.
Re: Отверстие с дверью для кота.
-
- Гость
- Контактная информация:
Отверстие с дверью для кота
Посоветуйте пожалуйста, какой транспорт купить для мальчика 4 лет? Велик уже есть, думаю может гироскутер, но вроде мал для него. А вы что скажете?
[url=https://www.craftsway.info/bedding/pillows/pillows-to-reduce-sleep-apnea-snoring-sona-pillow/]craftsway.info[/url]
У моей бабули бы лаз для кота в холодном коридоре. Но это не практично.
Re: Отверстие с дверью для кота
Маленький он для гироскутера, пусть подрастет. Не боитесь,что упадет и получит травму?bennieAroff писал(а): ↑24 апр 2019, 18:19 Посоветуйте пожалуйста, какой транспорт купить для мальчика 4 лет? Велик уже есть, думаю может гироскутер, но вроде мал для него. А вы что скажете?
Re: Отверстие с дверью для кота
Маленький он для гироскутера, пусть подрастет. Не боитесь,что упадет и получит травму?bennieAroff писал(а): ↑24 апр 2019, 18:19 Посоветуйте пожалуйста, какой транспорт купить для мальчика 4 лет? Велик уже есть, думаю может гироскутер, но вроде мал для него. А вы что скажете?
-
- Гость
Жил всю жизнь в своем доме и ни когда не делали ни каких дверок в дверях для кошек. Откроем сами когда попросит... Если животное правильно воспитать и приучить...