Как вам такой дизайн двери?
Как вам такой дизайн двери?
Добрый день форумчане. Хотел узнать мнение о таком сочетании на дверном полотне: камень и дерево.
- Дмитрий
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Как вам такой дизайн двери?
Доброго дня! Не плохо смотрится)
Здравствуйте! Очень красивые двери!
Необычный дизайн, напоминает стиль барокко.
Именно этот стиль добавляет росскоши!
У вас хороший вкус, раз выбрали такие двери!
Необычный дизайн, напоминает стиль барокко.
Именно этот стиль добавляет росскоши!
У вас хороший вкус, раз выбрали такие двери!
Дорого смотрится, вижу такие двери или в доме, или в квартире с высокими потолками и большой площадью. Очень хорошо, что застекленная часть, (на ведь таковая?) не прозрачная. значит подойдет и для ванной комнаты.
Я за простоту, минимализм и функциональность во всем и в выборе дверей тем более. К таким вычурным дверям в стиле а-ля рококо подойдет мебель в этом же стиле. Однако, не модно это сейчас, так я думаю.
-
- Гость
Здравствуйте, ничего такая дверь. Довольно красивая
Как по мне - просто идеальны! Я люблю натуральные материалы, они придают уют и защищенность. Да и в моей комнате отдыха практически вся мебель белого цвета.
Здравствуйте. Я просто обожаю мрамора как материал для украшения в доме, он придает любому изделию роскошь и стиль. У самого на кухне мраморная столешница. Что касается Вашей двери, то тут и говорить нечего, одним словом "прекрасно". Я конечно не дверной мастер, но тут же выплывает вопрос: не тяжеловата ли такая дверь? Впрочем, отличная идея, если всё оформлено в такой же стилистике, можно пожертвовать весом.
Аж самому так захотелось)
Где вы брали такую дверь?
Аж самому так захотелось)
Где вы брали такую дверь?
Не знаю, как по мне смотрится не очень красиво. Слишком вычурно и не в каждую квартиру подойдет, я лично что то попроще люблю в этом плане.
-
- Гость
Какой потрясающий дизайн! Никогда не встречала такое сочетание камня и дерева! Отличная задумка!