Интересная двустворчатая раздвижная дверь
Re: Интересная двустворчатая раздвижная дверь
Очень даже стильно я скажу. Только выполняет ли такая дверь свою прямую обязанность? Что на счет шумоизоляции? Думаю она больше служит в качестве декора.
Дверь, конечно же, оригинальная, только абсолютно непрактичная. Если ее не закрыть полностью, то ненароком можно зацепить и сломать всю эту "кросоту".
-
- Гость
Действительно как на меня дверь выглядит оригинально и имеет особую конструкцию, автор молодец, респект ему!
-
- Гость
Хочу дома сделать раздвижную дверь, между пространством гостиной и спальней, чтобы в случае необходимости можно было превратить два помещения в единую студию. Может кто что-нибудь посоветовать по этому вопросу?
-
- Гость
- Контактная информация:
необходим мастер для установки двери-купе на кухню дверь была снята в связи с ремонтом
https://rc-softtech.com/
-
- Гость
Чтобы раздвижная дверь в свету была 800мм. Проем должен быть 900 а полотно еще больше минимум на пару см. чтоб проем перекрывало. Тогда при открытой двери останется еще 100мм полотна в проеме для ручки.
-
- Гость
Дверь действительно интересная, правда, не знаю, насколько практична в пользовании. Под современный интерьер подойдет. я больше винтаж люблю, но тем не менее, как вариант вполне может быть.
Мне кажется, что непрактично устанавливать двустворчатую раздвижную дверь. Достаточно и удобнее было бы с одной створкой.
-
- Гость
Раздвижные двери всегда выигрышный вариант, особенно для квартир с небольшими размерами.