Интересная двустворчатая раздвижная дверь
Re: Интересная двустворчатая раздвижная дверь
Вот нечто похожее хочу установить у себя, но не на вход в комнаты, а сделать в нише что то вроде шкафа и поставить такие двери. Есть у меня закоулок в квартире примерно метра 2.5 шириной и 60 сантиметров глубиной. Наколочу полок и установить хочу раздвижные двери. Думаю, что получится очень удобно и практично.
Крутая дверь мы как раз тоже меняем две двери которые ведут в спальни.
-
- Гость
Очень интересно
Главное чтобы закрывались бесшумно!
Главное чтобы закрывались бесшумно!
Очень оригинально! Мне почему то такая дверь напоминает египетские пирамиды или фильмы про Индиану Джонса :)
Шкаф купе получится,встроенный в стену,самое главное учесть что дверям надо куда то отъезжать, ну и учитывать,что стены должны быть идеально ровными, иначе получится непонятно что.Олег Вел писал(а): ↑02 июн 2017, 18:32 Вот нечто похожее хочу установить у себя, но не на вход в комнаты, а сделать в нише что то вроде шкафа и поставить такие двери. Есть у меня закоулок в квартире примерно метра 2.5 шириной и 60 сантиметров глубиной. Наколочу полок и установить хочу раздвижные двери. Думаю, что получится очень удобно и практично.
Идея установить двустворчатые раздвижные двери в стенном шкафу интересна. Почему бы и нет? Ведь, благодаря таким дверям удастся сэкономить немало места.
Дверям нужно куда то отъезжать, соответственно вдоль стены должно быть свободное место, да и зачем там такой широкий проём, тоже вопрос.
Интересная дверь, но она не под каждый интерьер дома подойдет.
-
- Гость
Сразу и не скажешь, что это дверь. Очень необычно, интересно и красиво!
Очень стильно сразу и не скажешь что это дверь, подходит под дизайн комнаты. Вот бы увидеть её в действии