Живопись на подъездной двери
- Лучик света
- Читатель
Живопись на подъездной двери
День добрый
Как вам такое? По моему гораздо лучше, чем банальная подъездная дверь, "серая", ни чем не примечательная.

Re: Живопись на подъездной двери
Довольно симпатично выглядит рисунок, но здесь его фон гармонирует с цветом стены дома, что нормально, но так ведь может быть не всегда, рисунок нужно тщательно подбирать.
Отлично сделано, жаль у меня нет художественных данных, а то и я бы что-нибудь такое же нарисовала. Главное что-бы теперь поверх местные гогены чего нибудь не намазюкали.
Если нет художественных способностей тогда можно заказать соответствующую наклейку с рисунком и её приклеить на дверь, они изготавливаются любых размеров, многие машины вместо аэрографии ей украшают, а вы входную дверь в подъезд, если так хочется разукрасить её.Mila Mila писал(а):Отлично сделано, жаль у меня нет художественных данных, а то и я бы что-нибудь такое же нарисовала. Главное что-бы теперь поверх местные гогены чего нибудь не намазюкали.
Заказать это хорошо, но ведь это денег стоит и дверь не своя собственная, а подъездная. Это если бы вдруг весь подъезд так решил и скинулись, то другое дело, но это из области фантастики. Хотя благотворительность это хорошо, если денег много.Андрюнчик писал(а):можно заказать соответствующую наклейку с рисунком и её приклеить на дверь, они изготавливаются любых размеров, многие машины вместо аэрографии ей украшают, а вы входную дверь в подъезд, если так хочется разукрасить её.
- Viktorella
- Писатель
Очень сомневаюсь, что жильцы захотят скидываться на наклейки для двери, а уж тем более на услуги художника. Думаю, что это спонтанное творчество. Должна сказать, что вкус и способности у этого художника явно есть. Получилось красиво и стильно. Но, увы, так бывает не всегда. Иногда дом так "украсят", что лучше бы он оставался просто серым.
А рисунок этот на двери можно подумать бесплатно появился, в любом случае человек, который его наносил, купил краски, кисточки, и затратил своё свободное время, а всё это стоят денег. наклейка была предложена как вариант, для тех у кого творческих способностей нет, а желание украсить дверь имеется.Leon писал(а):Заказать это хорошо, но ведь это денег стоит и дверь не своя собственная, а подъездная. Это если бы вдруг весь подъезд так решил и скинулись, то другое дело, но это из области фантастики. Хотя благотворительность это хорошо, если денег много.Андрюнчик писал(а):можно заказать соответствующую наклейку с рисунком и её приклеить на дверь, они изготавливаются любых размеров, многие машины вместо аэрографии ей украшают, а вы входную дверь в подъезд, если так хочется разукрасить её.
Данный конкретный рисунок похож на работу художника, не простого любителя порисовать. Такая работа должна быть неплохой по цене, одному человеку будет накладно. Интересно, а если бы управляющая компания предложила жильцам такую услугу, то многие бы согласились?Андрюнчик писал(а):А рисунок этот на двери можно подумать бесплатно появился, в любом случае человек, который его наносил, купил краски, кисточки, и затратил своё свободное время, а всё это стоят денег. наклейка была предложена как вариант, для тех у кого творческих способностей нет, а желание украсить дверь имеется.
Почему если это нарисовал художник это должно стоить денег, может быть он по велению сердца это сделал или чтобы прорекламировать себя, да и какая вообще разница никакого отношения это к теме дверей не имеет, красивый рисунок украшающий входную дверь в подъезд и всё. Предложите своей управляющей компании данную идею и сразу узнаете на собственном примере, многие согласятся или нет, чего гадать на кофейной гуще, в большинстве домов скажут, что их вполне устраивает и стандартная невзрачная дверь.Leon писал(а):Данный конкретный рисунок похож на работу художника, не простого любителя порисовать. Такая работа должна быть неплохой по цене, одному человеку будет накладно. Интересно, а если бы управляющая компания предложила жильцам такую услугу, то многие бы согласились?Андрюнчик писал(а):А рисунок этот на двери можно подумать бесплатно появился, в любом случае человек, который его наносил, купил краски, кисточки, и затратил своё свободное время, а всё это стоят денег. наклейка была предложена как вариант, для тех у кого творческих способностей нет, а желание украсить дверь имеется.
Мне нравится! Если бы я выбирала рисунок на дверь подъезда, то, пожалуй, он был бы другим, но, в целом, признаю, что смотрится красиво, органично.