Умел бы писать картины на стенах, давно бы порадовал жителей своего дома оригинальными шедеврами как на фотках. Но увы, картины это не мое. Пробовал и пацанов найти которым это интересно, но ребята сложные попались, хотят изображать только свою тематику, так что пока живем с унылыми серыми дверями.MaV писал(а):Да, если весь дом оформить в одном стиле, хотя и не одинаковыми рисунками на подъездных дверях, то это было бы здорово. Тогда каждый дом обретет свою неповторимость. Правда, в реальности очень сомневаюсь, что до этого дойдет. По крайней мере, не сейчас, а когда-нибудь в будущем.Artem писал(а):Если бы весь дом был оформлен в таком же духе (ну, не в точно таком, а чуть более приличном), яркие пятна не так бросалось бы в глаза.
Живопись на подъездной двери
Re: Живопись на подъездной двери
Сама идея хороша, но вот такой рисунок мне не понятен совершенно. К чему эта ящерица на дверях? Люди живут разного возраста нужно более нормальные рисунки подбирать. Это разве, что мальчишкам восьми лет интересно.
Сначала у жителей поинтересуйтесь, нужна ли им такая "радость". Я более чем уверен, что абсолютное большинство отнесется к рисункам на дверях с таким же "восторгом", как к графитти на стенах и заборах. Как бы "пацаны" не попали мелкое хулиганство, помогая реализовывать ваш дизайнерский энтузиазм. Да, как бы уже имеющаяся краска и грунтовка на дверях не облезли из-за несовместимости красками используемыми уличными художниками.Vinnitsa81 писал(а): Умел бы писать картины на стенах, давно бы порадовал жителей своего дома оригинальными шедеврами как на фотках
Кстати, об этой проблеме никто не упомянул. А то ведь набросать рисунок несложно, а какую именно краску нужно использовать - тоже вопрос интересный. Через пару месяцев такая картина может превратиться в лохмотья из остатков краски.Artem писал(а):как бы уже имеющаяся краска и грунтовка на дверях не облезли из-за несовместимости красками используемыми уличными художниками.
Я только за! Обожаю, когда на стенах домов, заборах и дверях рисуют такие красивые рисунки! Остается только восхищаться. Побольше бы таких художников!
Ну это хорошо, если нашелся энтузиаст, взял качественную краску или такую, что легко мыть можно, да нарисовал, всем приятно. Иначе вскоре эта краска облезет и будет все наоборот, снимать ее некому будет.ЕленаКо писал(а):Я только за! Обожаю, когда на стенах домов, заборах и дверях рисуют такие красивые рисунки! Остается только восхищаться. Побольше бы таких художников!
В чем красота-то? В ярких, режущих глаз цветах? У меня вот совсем другое представление о красивой входной двери, без ящерок и даже без аляповато нарисованных цветов на дверном полотне...ЕленаКо писал(а):Я только за! Обожаю, когда на стенах домов, заборах и дверях рисуют такие красивые рисунки! Остается только восхищаться. Побольше бы таких художников!
Я считаю, что подобные рисунки-раскраски на дверях подъездов неуместны. Скажите пожалуйста. как эти двери протирать и кто будет подкрашивать облупившуюся краску? Если есть желание, то можно раскрасить стены в детских садах и школах. Детки смогут оценить подобные произведения искусства по достоинству.
У этих "деток" класса так с 9_го свои детки не редкость. Взрослые люди, зачем им разрисованные входные двери? Школе свойственна строгая обстановка, граффити там ни к чему.Wicki писал(а):Детки смогут оценить подобные произведения искусства по достоинству.
-
- Гость
Но зачем это надо!?) Это наверно ЖКХ развлекаеться , чтобы денег по больше собрать!)