Дверь в скрытую комнату своими руками
- Лучик света
- Читатель
- Лучик света
- Читатель
- Лучик света
- Читатель
Re: Дверь в скрытую комнату своими руками
Если честно, то двери с полочками на ней никогда не приходилось видеть, хотя идея понравилась. Однако, нужно помнить, что открывать двери при этом нужно аккуратно, без резких движений, чтобы не уронить содержимое полок на пол.
Очень оригинально, почти как в каком-то шпионском или детективном фильме. Интересно зачем автору нужна такая скрытая комната - прятать от детей сладости?
Это комната, а не ящик, чтобы там сладости прятать. Комната скорее как изюминка жилища, чтобы выделиться, вот ни у кого нет потайной комнаты, а у него есть, потому что насчёт того что автор данной идеи будет прятаться в ней об бандитов или правоохранительных органов я сомневаюсь.Mila Mila писал(а):Очень оригинально, почти как в каком-то шпионском или детективном фильме. Интересно зачем автору нужна такая скрытая комната - прятать от детей сладости?
По-моему, что-то подобное вполне можно реализовать с дверью в кладовку. Пусть это будет не скрытая комната, но дверь не так бросаться в глаза и дополнительные полочки.Mila Mila писал(а):Очень оригинально, почти как в каком-то шпионском или детективном фильме. Интересно зачем автору нужна такая скрытая комната - прятать от детей сладости?
Для создания этих дополнительных полочек вы отберёте свободное пространство у кладовки, иными словами выиграть ничего не получится, а дополнительные полочки можно сделать и более лёгким путём. Такие сложности, как установка скрытой двери в кладовку бессмысленна в большинстве случаев, думаю сейф всё равно вы там не храните.Leon писал(а):По-моему, что-то подобное вполне можно реализовать с дверью в кладовку. Пусть это будет не скрытая комната, но дверь не так бросаться в глаза и дополнительные полочки.Mila Mila писал(а):Очень оригинально, почти как в каком-то шпионском или детективном фильме. Интересно зачем автору нужна такая скрытая комната - прятать от детей сладости?
Я не считаю это за большие сложности. По сути это оригинальный подход к оформлению двери, а пространство забирается из неиспользуемого, которое находится в дверном проеме.Андрюнчик писал(а):Для создания этих дополнительных полочек вы отберёте свободное пространство у кладовки, иными словами выиграть ничего не получится, а дополнительные полочки можно сделать и более лёгким путём. Такие сложности, как установка скрытой двери в кладовку бессмысленна в большинстве случаев, думаю сейф всё равно вы там не храните.
Что значит неиспользуемое пространство? у вас дверь станет глубже в кладовке и вы рассказываете о том что пространство не уменьшится, ещё скажите квартира станет больше, если в одном месте прибыло, значит в другом убыло, закон сохранения энергии, так же и тут, если дверь стала глубже в кладовку, то площадь последней уменьшилась, если в комнату, то комната соответственно стала меньше. В плане устройства такой двери большие или маленькие сложности вопрос конечно спорный,так как всё относительно, но то что повозиться придётся это точно,так же стоит учитывать,что навесив на дверное полотно полочки, мало того что испортите его, так ещё и увеличите нагрузку на дверные петли.Leon писал(а):Я не считаю это за большие сложности. По сути это оригинальный подход к оформлению двери, а пространство забирается из неиспользуемого, которое находится в дверном проеме.Андрюнчик писал(а):Для создания этих дополнительных полочек вы отберёте свободное пространство у кладовки, иными словами выиграть ничего не получится, а дополнительные полочки можно сделать и более лёгким путём. Такие сложности, как установка скрытой двери в кладовку бессмысленна в большинстве случаев, думаю сейф всё равно вы там не храните.