Выбираем самую красивую дверь
- Лучик света
- Читатель
Выбираем самую красивую дверь
Голосуем за понравившийся вариант. Номера в опросе соответсвуют расположению картинок. Спасибо
Re: Выбираем самую красивую дверь
Судя по предложенным вариантам двери у нас выбирают или мужчины или дети, женщины видимо в их выборе не участвуют, из восьми вариантов, на трёх изображены представительницы прекрасного пола, другие либо разноцветные, с кучей бабочек, цветочками, рассчитанные явно на школьниц.
-
- Гость
Красивые двери,много разных предложений,хороший выбор.Мне очень понравился 3 вариант:хороший дизайн,много разных цветов и красиво смотрится.Спасибо за показ.
А моё мнение что выбор не велик, в большинстве своём они однотипные, третий вариант практически тоже самое, что и второй, только дверь стеклянная поэтому и получается такое отражение, но тоже куча разноцветных символов, в роли которых выступают квадратики, подойдёт она разве что для клуба или кафе.misha41192 писал(а):Красивые двери,много разных предложений,хороший выбор.Мне очень понравился 3 вариант:хороший дизайн,много разных цветов и красиво смотрится.Спасибо за показ.
А мне нравятся такие варианты оформления дверей. Оригинальность вашему дому обеспечена, главное чтобы такая дверь не выбивалась из общего интерьера. Вот шестую дверь, с морским пейзажем, я бы в ванную поставила. Красиво и выполняет функцию ориентира для гостей в доме.
Больше предпочитаю классику, понравился четвертый вариант. Смотрятся достаточно легко и стильно, такие двери эффектно впишутся практически в любой интерьер.
Четвёртый вариант назвать классическим сложно, всё же там прямые линии, не плавности, да и обилие стекла, плюс ко всему массивный рисунок, подойдут прямо скажем не для каждого интерьера, такие двери нужно ставить в помещения с большой площадью, в малогабаритной квартире они смотреться не будут.lina писал(а):Больше предпочитаю классику, понравился четвертый вариант. Смотрятся достаточно легко и стильно, такие двери эффектно впишутся практически в любой интерьер.
Ой, товарищи дизайнеры! Интересно, чем вы руководствуетесь, когда изобретаете такой фасончик и раскрасочку? Почти все двери с женщинами. Ну зачем мне в квартире еще одна, чужая баба? А цветочки - это про что? Не знаю, может четвертый вариант поставила бы, если б все двери в магазинах раскупили. Извините, конечно, но это мое мнение.
Хорошие варианты. Особенно здорово, если дверь напоминает картину, откровенно сказать можно и потеряться в такой комнате. Выглядит действительно логическим продолжением интерьера.
Мне больше всего понравились двери с розовым цветами. По-весеннему выглядит, этот рисунок даже настроение поднимет. Красиво.