Андрюнчик писал(а):
Справедливости ради стоит отметить,что это не пауки изображены на дверном полотне, а муравьи, точнее они наклеены на дверь, вполне положительные персонажи множества детских мультфильмов. У всех пристрастия разные, кому то муравьи интересны, а кому то морские ракушки, ну а кто то может быть в восторге от пауков.
Ну, да у всех пристрастия разные.
Но автор этого поста попросил оценить - это мы и делаем.
А муравьи милые создания в мультиках и в лесу. У нас они были в доме завелись. так я особого счастья от их присутствия не испытывала. Поэтому к аппликации подобного рода отношусь крайне негативно.
А если оценивать идею в целом, то чего тут не хватает.
Mila Mila писал(а):Как по мне то все зависит от общего оформления той-же детской комнаты, если все сделано в одном стиле, то почему- бы и нет?
В таком варианте еще возможно.
Это картинка, в виде муравьев, к реальным, живым существам имеет весьма далёкое отношение, человеку свойственно украшать своё жилище к примеру картинами, но никто же не хочет чтобы изображённые на них животные вдруг ожили, так что непонятно зачем вы нам рассказываете про то, что были бы недовольны если у вас заведутся муравьи, к рисунку на двери это точно не имеет никакого отношения.
Но никто не вешает в доме картину с неприятным рисунком. А муравьи на двери выглядят так как вроде они вылазят из комнаты. Поэтому я и говорю, что появление таких "гостей" меня не порадует.
Если бы там были тараканы они бы тоже были нереальны. Но ведь никто не придумает тараканов приклеить на дверь?
Но никто не вешает в доме картину с неприятным рисунком. А муравьи на двери выглядят так как вроде они вылазят из комнаты. Поэтому я и говорю, что появление таких "гостей" меня не порадует.
Если бы там были тараканы они бы тоже были нереальны. Но ведь никто не придумает тараканов приклеить на дверь?[/quote]
Почему сразу никто, просто тут не представлен данный вариант отделки, но это же не говорит о том что такого нет. Многие боятся пауков, а есть люди которые наоборот от них без ума и держат у себя их в квартирах. Я вот побаиваюсь змей, но на рабочем столе они у меня и какого то страха или отвращения не вызывают, просто не у всех такая богатая фантазия как у вас, и муравьи у них не оживают. Приятное или не приятное это всё субъективно, вам не нравится, кому то понравится.
Лучик света писал(а):Здравствуйте) Насколько это мило или же, наоборот, противно?
Я бы не сказал,что это мило..Мило было бы,если б "из-за двери" выглядывал котенок,вернее часть его.
Скорее это оригинально и необычно. И это тоже хорошо)
Оригинальность и креативность сейчас очень хорошо ценится в мире. Сейчас никого не удивишь примитивными стандартами. Так что, хочу похвалить Вас за оригинальность)
Лучик света писал(а):Здравствуйте) Насколько это мило или же, наоборот, противно?
Гигантские муравьи, неровным строем ползущие в неизвестность - не лучшая тема для оформления дверей. Красоты такой рисунок не добавляет, скорее вызывает легкое недоумение. Большие черные насекомые возле дверной ручки смотрятся неуместно.