Рисунок
- Лучик света
- Читатель
Re: Рисунок
Возможно детям будет интересно, но я уже давно из этого возраста вышел, такую дверь и с таким рисунком устанавливать в квартире не стал бы, есть более презентабельные варианты, в том числе и для детской и дизайн разнообразный, можно выбрать с более интересным и полноценным рисунком.Лучик света писал(а):Здравствуйте) Насколько это мило или же, наоборот, противно?
Мне например, понравился рисунок, смотрится очень оригинально. Кстати рисунок не слишком броский, и придает двери достаточно хороший вешний вид. 

Такой вариант оформления двери наиболее удачен, чем например приклеенные плакаты. Но не нужно лепить насекомых налево и направо. Бегающие муравьи или взлетающие божьи коровки, отлично подойдут для входа в детскую комнату.
Должна признаться честно, мне такой рисунок на дверях не нравится. По меньшей мере, это странно выглядит и не доставляет эстетического удовольствия. Но есть почитатели подобного, это их выбор.
Решение для входной двери очень даже интересное, но только муравьев рисовать, у себя дома, не стал бы, а вот что то оригинальное можно.
И что в вашем понимание относится к оригинальному рисунку, да и почему именно на входной двери его можно было бы изобразить? судя по представленному фото, это бюджетная межкомнатная дверь и фурнитура на ней установлена явно не та, которую используют на входных.додо писал(а):Решение для входной двери очень даже интересное, но только муравьев рисовать, у себя дома, не стал бы, а вот что то оригинальное можно.
Достаточно занимательно, не противно. Хороший выход для тех у кого дверь старая заметно поистерлась и поцарапалась. Можно таким образом закрасить все проблемные места.
Если дверь поцарапалась и поистёрлась, тогда надо всё дверное полотно обклеивать, тут же всего несколько маленьких аппликаций, в виде муравьёв, так что старой двери данный вариант реставрации не поможет, моложе она уже от этого не станет, надо применять более кардинальные методы.oasis писал(а):Достаточно занимательно, не противно. Хороший выход для тех у кого дверь старая заметно поистерлась и поцарапалась. Можно таким образом закрасить все проблемные места.
Мне, к примеру, неприятно. У себя бы я такого не сделала. Но, приходя в гости, конечно, промолчу, увидев такое.Лучик света писал(а): Насколько это мило или же, наоборот, противно?