Гладкие двери с плакатами
Re: Гладкие двери с плакатами
Ничего красивого в том ,что на двери влепили плакаты. Плакатами можно закрывать дыры, облезлую краску. Но когда двери новые да еще современного, прекрасного дизайна, это новшество выглядит как на корове седло.
О вкусах как говорится не спорят, да и почему новые,современные двери не могут быть с фото, для кого то это прекрасный дизайн, сейчас же снова стали актуальны фото обои на стенах, а уродливой дверь вполне может быть и без плакатов, это не показатель её красоты.valeriy-k писал(а):Ничего красивого в том ,что на двери влепили плакаты. Плакатами можно закрывать дыры, облезлую краску. Но когда двери новые да еще современного, прекрасного дизайна, это новшество выглядит как на корове седло.
- Лучик света
- Читатель
Достаточно забавно, но не серьезно. Наверняка некоторые мужчины предпочли бы такой вариант 

- Вложения
-
- ice.jpg (26.87 КБ) 5481 просмотр
Это скорее было бы интересно тинейджерам, школьникам, но точно не мужчинам, в мужских предпочтениях вы не разбираетесь к сожалению. Взрослые мужчины как правило не любят украшательство, что либо навешивать на стены, двери. Не будет же он приводить подругу в квартиру,где куча представительниц прекрасного пола,пусть и на фото.Лучик света писал(а):Достаточно забавно, но не серьезно. Наверняка некоторые мужчины предпочли бы такой вариант
- Лучик света
- Читатель
Я не совсем имела в виду плакаты, отнесите это к шутке
Предпочтения бывают самые разные, касательно как раз-таки мужчин. Например, красиво созданный силуэт женского тела на двери душевой кабинки. Разве это не может выглядеть не пошло, симпатично и, скажем так, по взрослому? 

-
- Гость
Эта идея пришла с Америки, помоему. Мне не очень нравится,нету ничего своего,просто приклееваеш чию-то фотку или картинку и все. На мой взгляд нет ничего интересного.
А почему нет ничего своего? хотите свою фотографию прикрепите, либо рисунок по собственному эскизу закажите, всё в ваших руках, интересной может стать любая вещь, дверь,после того, разумеется, как к ней приложит свою руку мастер, внесёт в неё частичку жизни.misha41192 писал(а):Эта идея пришла с Америки, помоему. Мне не очень нравится,нету ничего своего,просто приклееваеш чию-то фотку или картинку и все. На мой взгляд нет ничего интересного.
- Светлана123
- Читатель
А я сталкивалась с очень красивыми плакатами и не в общежитии, а как не удивительно в квартире пенсионеров. Замечательно подобранный пейзаж, оформленный в раму, тоже кстати из наклеенных полос бумаги. По этому я убедилась, не важно место, важно уместность и сочетание всех элементов в интерьере. 

- evasyndychok
- Читатель
Лично мне такая идея не нравится. Разве, что плакат будет красивый, например цветы или водопад, в общем разная природа. А такие плакаты на дверях с надписями и машинами мне не нравятся.
То что будет плакат красивый это даже не обсуждается, или вы думаете кто то во вред своему вкусу разместит у себя на межкомнатной двери то,что ему не нравится?evasyndychok писал(а):Лично мне такая идея не нравится. Разве, что плакат будет красивый, например цветы или водопад, в общем разная природа. А такие плакаты на дверях с надписями и машинами мне не нравятся.