Гладкие двери с плакатами
Гладкие двери с плакатами
Хорошая ли идея на гладких полотнах клеить различные плакаты? 

- Вложения
-
- 2.jpg (26.31 КБ) 7683 просмотра
-
- 1.jpg (24.66 КБ) 7683 просмотра
Re: Гладкие двери с плакатами
Всё зависит от того что вы хотите получить, если вам нравится данное решение, значит идея хорошая, если не нравится, то и предлагать не стоило. С технической точки зрения с помощью данного решения можно скрыть мелкие дефекты дверного полотна, но так же стоит понимать, что наклейки не славятся своей долгой жизнью, сначала один уголок начнёт отслаиваться, потом другой, в общем жалкое зрелище, да и их демонтаж заставит потрудиться.Шах писал(а):Хорошая ли идея на гладких полотнах клеить различные плакаты?
С виду смотрятся такие двери неплохо, но лично мне они напоминают общежитие, там многие раньше увлекались картинками на стенах и дверях. А общежитие это давно пройденный этап.
Данное дизайнерское решение на любителя. Такой вариант хорош для молодых людей, которые фанатеют от чего либо. Лично мне таращится постоянно на одну и туже картинку надоедает.
Безусловно вариант на любителя, но причём тут таращиться на картину? я думаю у вас стены не пустые, на них имеются картины, фотографии, да и те же самые обои имеют рисунок и не обязательно постоянно обращать на них внимание, любая дверь имеет определённый дизайн, своего рода это картина, в данном случае всё просто более наглядно.sandalini писал(а):Данное дизайнерское решение на любителя. Такой вариант хорош для молодых людей, которые фанатеют от чего либо. Лично мне таращится постоянно на одну и туже картинку надоедает.
Такие двери больше понравятся детям, будут обклеивать различными постерами и плакатами. Я бы предпочла вариант отдели двери с каким-нибудь рисунком. Например, вот таким образом.
- Вложения
-
- 11.jpg (12.42 КБ) 7619 просмотров
Двери с плакатами будут хорошо смотреться в детской комнате, особенно у подростков, но желательно без агрессии и без голых женщин.
А чем вас голые женщины не устраивают? пусть приобщается к прекрасному, кто ему нравится того и развешивает, на стенах, на дверях или ещё где пожелает его фантазия. Только стоит учитывать,что увлечения у подростков быстро меняются, а вот двери всё же устанавливаются на длительный срок, поэтому слишком капитально не стоит крепить,а тем более рисовать тот или иной рисунок,плакат на дверном полотне.Людмила писал(а):Двери с плакатами будут хорошо смотреться в детской комнате, особенно у подростков, но желательно без агрессии и без голых женщин.
Двери с плакатами иногда выглядят очень даже симпатично. Важно чтобы плакат был подобран со вкусом и отображал прекрасное, тогда он быстро не надоест.
А почему вы пишите "иногда"? Неужели, по вашему мнению, кто то станет выбирать плакат на дверь, который согласно его вкусу на ней смотреться не будет, по моему таких людей нет, ну а про вкус, так он у всех различен, и понятие о прекрасном так же отличается.Ludokk писал(а):Двери с плакатами иногда выглядят очень даже симпатично. Важно чтобы плакат был подобран со вкусом и отображал прекрасное, тогда он быстро не надоест.