Вариант для зала
Re: Вариант для зала
Хорошая дверь. Мне больше понравилось бы, если бы она была в спальню или кабинет, но и для зала неплохо.
Дверь смотрится по-богатому. Мне кажется, что так даже лучше, что левое стекло не развернуто в сторону правого. Я бы сделала еще на левом стекле узор в виде цветка, растущего вверх, например, что-нибудь похожее, как изображено на обоях.
Долго разглядывал что же за цветы изображены на обоях, но честно скажу, ничего похожего на них там не увидел. Смысл украшать стекло цветком,сомнительный, сейчас дверь выполнена в строгом стиле,цветок явно будет лишним,плюс ко всему если его наклеить, то такое творчество продержится недолго, если и нравятся стёкла с рисунками, то лучше изначально заказывать вставку в дверное полотно с фьюзингом.Роза писал(а):Дверь смотрится по-богатому. Мне кажется, что так даже лучше, что левое стекло не развернуто в сторону правого. Я бы сделала еще на левом стекле узор в виде цветка, растущего вверх, например, что-нибудь похожее, как изображено на обоях.
- Viktorella
- Писатель
Мне кажется, что имелась в виду не наклейка чего-либо на стекло, а изначальный выбор формы стеклянной вставки на двери. Автор процитированной Вами фразы хотел сказать о том. что под обои больше подошло бы стекло иной формы.Андрюнчик писал(а):Смысл украшать стекло цветком,сомнительный, сейчас дверь выполнена в строгом стиле,цветок явно будет лишним,плюс ко всему если его наклеить, то такое творчество продержится недолго, если и нравятся стёкла с рисунками, то лучше изначально заказывать вставку в дверное полотно с фьюзингом.
А меня озадачило слово фьюзинг, которое Вы употребили. Не поленилась, полезла посмотреть в википедии. Это витраж. Не думаю, что на двери, ведущей в гостиную, он будет уместен.
На форуме целая тема посвящена фьюзингу, так что в википедии искать необходимости точно не было, по поводу витражей, если не в гостиную куда же тогда ещё по вашему такие двери устанавливать, не в кладовку же? Дверь красивая получается, скучным её внешний вид назвать точно нельзя, самое место в гостиной, богато и красиво.Viktorella писал(а):Мне кажется, что имелась в виду не наклейка чего-либо на стекло, а изначальный выбор формы стеклянной вставки на двери. Автор процитированной Вами фразы хотел сказать о том. что под обои больше подошло бы стекло иной формы.Андрюнчик писал(а):Смысл украшать стекло цветком,сомнительный, сейчас дверь выполнена в строгом стиле,цветок явно будет лишним,плюс ко всему если его наклеить, то такое творчество продержится недолго, если и нравятся стёкла с рисунками, то лучше изначально заказывать вставку в дверное полотно с фьюзингом.
А меня озадачило слово фьюзинг, которое Вы употребили. Не поленилась, полезла посмотреть в википедии. Это витраж. Не думаю, что на двери, ведущей в гостиную, он будет уместен.
- Viktorella
- Писатель
Просто у нас с Вами несколько разные представления о гостиной. У нас, например, кладовки вообще нет. Есть спальня, детская и зал, который мы и называем гостиной. Это обычная комната, которая просто по размеру чуть больше остальных. Дверь с витражом будет смотреться в небольшой трешке излишне помпезно.Андрюнчик писал(а):Viktorella писал(а): На форуме целая тема посвящена фьюзингу, так что в википедии искать необходимости точно не было, по поводу витражей, если не в гостиную куда же тогда ещё по вашему такие двери устанавливать, не в кладовку же?
Хотя я и не спорю, что такие двери очень красивы.
Я исходил из научного понятия гостиной, а какого размера она у вас это уже частности, да и вы ранее об этом не говорили. То что у вас маленькая комната и дверь с витражами там смотреться не будет это скорее всего так, но это не исключает не в коем случае тот факт, что такая дверь будет смотреться отлично в гостиной с большей площадью, у меня вообще дверь с фьюзингом установлена на кухню, смотрится вполне интересно.Viktorella писал(а):Просто у нас с Вами несколько разные представления о гостиной. У нас, например, кладовки вообще нет. Есть спальня, детская и зал, который мы и называем гостиной. Это обычная комната, которая просто по размеру чуть больше остальных. Дверь с витражом будет смотреться в небольшой трешке излишне помпезно.Андрюнчик писал(а):Viktorella писал(а): На форуме целая тема посвящена фьюзингу, так что в википедии искать необходимости точно не было, по поводу витражей, если не в гостиную куда же тогда ещё по вашему такие двери устанавливать, не в кладовку же?
Хотя я и не спорю, что такие двери очень красивы.
Дверь действительно изящна, и по-богатому выглядит)
красивое дерево, которое выглядит крепким,надежным.
Правда, как в эксплуатации эта дверь себя проявит, никто не знает,Будет ли комфортно ее открывать - узнают уже только хозяева..)
красивое дерево, которое выглядит крепким,надежным.
Правда, как в эксплуатации эта дверь себя проявит, никто не знает,Будет ли комфортно ее открывать - узнают уже только хозяева..)
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Ваши представления об изящном кажутся мне несколько странными... Да, дверь основательна на вид и отделка создает впечатление дорогого изделия. Но изящество... Нет, не вижу такого. Нет гармонии, которая есть основа красоты. Нет ее в асимметрии серповидных стеклянных вставок в данном случае. Да и сама дверь не гармонирует с отделкой помещения.Вадим128 писал(а):Дверь действительно изящна
-
- Гость
Читаю каменты и просто поражаюсь. Люди я конечно понимаю, что дверь симпотичная, но говорить, что она выглядит по-богатому, великолепная, идеальная, и вообще самая красивая в мире - бред. Обычная дверь, как сотни тысяч дверей) Хотя на вкус и цвет как известно, но тут явно не верх дизайнерского мастерства.