Вариант для зала
Re: Вариант для зала
Красивые шпонированные двери, с резиновым уплотнителем по контуру, но вот такие дверные ручки не смотрятся на ней, дверь явно не бюджетная, чего не скажешь о ручке, да в добавок она ещё и с защёлкой, в зале она точно ни к чему, можно было бы подобрать вариант и подороже.Шах писал(а):На входе в зал смонтировали такое изящество) Как вам?)
Мне очень понравилась эта дверь! Такие фактурные деревяшечки, цвет красивый. Мы тоже собираемся новые межкомнатные двери устанавливать, вот присматриваюсь...
Спасибо за ответы!
Вот еще думаю, а что если бы изначально развернуть стекло в правой части противоположно левому, было бы лучше?
Вот еще думаю, а что если бы изначально развернуть стекло в правой части противоположно левому, было бы лучше?
-
- Гигант мысли
Добротно смотрится ламинированное покрытие. Правда цвет темноват, но если в ваш интерьер вписалась данная модель, то она будет украшать комнату. Удачное решение из двух частей.
Тут всё зависит уже от вкуса, кому как больше нравится, как по мне, то смотрелось бы лучше, если бы стекло было развёрнуто на малой створке в противоположную сторону, получилась бы симметричная фигура, что то на подобии овала, в остальном же никаких различий.super_stroitel писал(а):Добротно смотрится ламинированное покрытие. Правда цвет темноват, но если в ваш интерьер вписалась данная модель, то она будет украшать комнату. Удачное решение из двух частей.
Отличное решение для дверей в зале, комнате, кабинете. Если еще ассортимент в цветовой гамме, то в обще будет замечательно.
- Дмитрий
- Модератор
- Контактная информация:
Не хочу Вас расстраивать, но правильно установленные двери данной формы в конечном итоге должны напоминать остекленный овал. Но тут как говорится на любителя и ничего страшного нет. А вот переделывать это большая проблема, так, как нужно заделывать старые отверстия от петель и замка, а это уже полноценная реставрация, которая, как правило выливается в золотую монетуШах писал(а):Спасибо за ответы!
Отличная дверь для зала, устанавливали сами?
-
- Писатель
Я не вижу никаких недостатков: красивая дорогая дверь. Асимметрия всегда вызывает интерес, поэтому ничего переделывать не надо.
Нет, мастер приходил.Дмитрий писал(а):Отличная дверь для зала, устанавливали сами?