Судя по фото эти двери, на фото 2, тоже покрыты лаком, просто лак существует различных оттенков,у вас возможно он бесцветный, поэтому и смотрится дверное полотно иначе, тут же лак скорее всего применялся тёмных оттенков поэтому и визуально вам показалось, что она покрашена чем то другим.matreshka19 писал(а):У меня стоят двери похожие на фото 2, только не покрашенные, а покрытые лаком в три слоя. Устанавливала двери в 2000 году и внешний вид не изменился. Думаю, что Вам надо под реставрировать свои двери.
Однотипные конструкции для всех помещений квартиры
Re: Однотипные конструкции для всех помещений квартиры
Двери конечно неплохие, но при желании можно отреставрировать и будут они выглядит как новые. Просто отдайте их в руки хорошему специалисту.
С моей точки зрения, двери не нуждаются в реставрации, достаточно поменять фурнитуру на более современную. Да и в какое сравнение идут двери из массива с нынешними шпонированными, которые кулаком можно пробить.
Межкомнатные двери всё же покупают не для того чтобы кулаком по ним стучать, да и шпонированные двери имеют очень крепкий каркас, из деревянных брусков, так что пробить такое дверное полотно получится далеко не у всех. Двери из массива безусловно хороши, но всё зависит от того какой это массив, сосна, дуб и так далее, как внешний вид так и цена заметно будут отличаться.MargaRita писал(а):С моей точки зрения, двери не нуждаются в реставрации, достаточно поменять фурнитуру на более современную. Да и в какое сравнение идут двери из массива с нынешними шпонированными, которые кулаком можно пробить.
А я извините щитаю, что двери не имеют вида. Не нарядные они, смотрятся старомодно. Тут либо кардинальное решение перекраски в другой цвет или вообще сменить на современные модели. Удачи!
Мне двери понравились, конечно желательно обновить, путем покраски и будут выглядеть, как новые. Мы дома, так обновили двери. Получилось красиво и при этом не потратив много средств.
Мне кажется двери нужно оставить, только ,конечно, отреставрировать. Покраска и замена ручек- особенно.
Все зависит от финансов. Если реставрация дешевле, устанавливать новые двери не нужно. Правда очень интересно, во сколько обойдется реставрация.
Как по мне, я отреставрировал бы двери: смотрятся отлично, прочные и надежные. Ну и, конечно же, все зависит от бюджета хозяина.
Если в деньгах вопрос не стоит, то, порадуйте семью новым ремонтом. А вот, если бюджет, таки, ограничен не мешало бы сделать им хорошую реставрацию, возможно, даже сменить цвет.