Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Всем доброго времени суток! Мне очень понравилось оформление сайта и все его разделы! К сожалению всё читать нет времени постораюсь заходить почаще! Удачи!
Re: Спасибо за совет!
Я тоже в восторге от сайта! Здесь можно найти ВСЕ, что касается дверей! Это очень удобно, поскольку в последнее время я часто переезжаю и первый вопрос, который стоит при ремонте очередной двери, это смена входной двери!
Хотела установить дверь в кухню.Увидела впервые двери "гармошка".Идея очень понравилось.Хотелось бы узнать у тех кто уже поставил, какие недостатки и плюсы у таких дверей.
Согласен с вами, что идей по решению проблем с дверями на форуме очень много. Мне тоже пригодились несколько рекомендаций.
согласен, сайт очень информативен. можно найти ответ почти на любой вопрос о дверях, а если не нашёл то можно спросить и тебе ответят.
Огромное спасибо за тему домофонов, описаны очень "наболевшие" проблемы. На этом сайте можно найти абсолютно все, для тех кто хочет выбрать дверь. С вашей помощью мы поставили входную дверь.
На мой взгляд, такой ид двери не очень подходящий для кухни. Я часто дверь на кухню закрываю, чтобы запахи с кухни не шли во всю квартиру, а дверь-"гармошку" сильно часто открывать и закрывать не желательно.Vikesha писал(а):Хотела установить дверь в кухню.Увидела впервые двери "гармошка".Идея очень понравилось.Хотелось бы узнать у тех кто уже поставил, какие недостатки и плюсы у таких дверей.
-
- Гость
В квартирах некоторых заказчиков сталкивалась с такими дверями, мне не понравились, установка должна быть идеальной, если что-то не так секции "гармошки" начинают выскакивать из направляющих.Vikesha писал(а):Хотела установить дверь в кухню.Увидела впервые двери "гармошка".Идея очень понравилось.Хотелось бы узнать у тех кто уже поставил, какие недостатки и плюсы у таких дверей.
Качественная установка относится ко всем межкомнатным дверям, а не только к дверям гармошка, некачественно установите распашную дверь, будет самостоятельно открываться, закрывание может быть затруднено и так далее, проблем хватает.Chernikova писал(а):В квартирах некоторых заказчиков сталкивалась с такими дверями, мне не понравились, установка должна быть идеальной, если что-то не так секции "гармошки" начинают выскакивать из направляющих.Vikesha писал(а):Хотела установить дверь в кухню.Увидела впервые двери "гармошка".Идея очень понравилось.Хотелось бы узнать у тех кто уже поставил, какие недостатки и плюсы у таких дверей.
Разнообразие вопросов и ответов просто восхищает.С моими дверями пока проблем нет но на будущее присмотрел немного полезной информации.