Здесь оцениваем качество форума
Re: Здесь оцениваем качество форума
А мне понравился подфорум "Объявления"
Теперь не надо искать на досках объявлений нужную информацию - отправил ЛС и вуаля!
Теперь не надо искать на досках объявлений нужную информацию - отправил ЛС и вуаля!
Очень продуманный форум о дверях. Является для меня примером, как необходимо создавать и наполнять форум, чтобы он был интересен посетителям!
Нашел несколько полезных советов. Очень интересная темка про двери-"гармошки" и еще пригодились советы как ухаживать за дверной фурнитурой.
Проголосовал за отличный форум. Сделан очень грамотно и удобно.
Быстро находишь нужную тему. Очень хорошо, что есть доска объявлений.
Быстро находишь нужную тему. Очень хорошо, что есть доска объявлений.
Хороший дверной форум с корректными высказываниями по темам,- спасибо. Но на мой взгляд нужно больше привлекать специалистов-строителей путем создания более сложных тем, т.е. не останавливаться на достигнутых высотах.
Спасибо, форум дельный. Сейчас очень много фирм, которые занимаются изготовлением и установкой входных и межкомнатных дверей, также как и магазинов. Но проблема в том, что у всех у них только одна задача - втюхать вам свой товар. И часто на интересующие вопросы не получаешь исчерпывающие ответы. На все получаешь: "вот у нас то, что вам нужно..."
Присоединюсь к вышесказанному и добавлю от себя , что такого живого и активного форума про двери ни разу не видел в рунете.
Здорово, что в сети есть такой узкоспециализированный форум, где можно найти любую исчерпывающую информацию о дверях, не выходя из дома.
Отличный форум, здесь всегда можно найти совет и рекомендации. Желаю дальнейшего процветания.
И снова Ваш форум мне очень помог, дело в том, что у меня ремонт и информация на Вашем сайте о дверях помогла мне решить все возникающие вопросы, большое спасибо за отличный форум!