Что Вы думаете о нашем форуме!?
Re: Что Вы думаете о нашем форуме!?
Думаю, что это лучший форум в сети про двери. Я долго собираю информацию по теме в Интернете, но информации про двери столько в одном месте не находил. Обычно она разбита по одной двум статьям на сайте.
Я вообще в сети не находил больше не одного форума про двери. А подобного, наверное, кроме этого больше и не найду. Администрации огромное спасибо за его создание, форум информативный, рассмотрено много вопросов про двери.
Думаю, что форум про двери хороший. Жаль, что не нашел его раньше, так не хватало знаний, которые я здесь приобрел. Межкомнатные двери я когда - то подбирал по совету консультантов из магазина. Теперь я могу сам консультировать по теме
.

Думаю, создатели форума про двери потрудились не зря. Есть, что почитать, как профессионалам, так и новичкам. Прочитав всю информацию про двери, которая есть на этом форуме новички станут настоящими профессионалами.
Форум нужный, полезный. Хочется выразить благодарность создателям форума . Перед установкой межкомнатных дверей в собственной квартире нам посоветовали поискать информацию в интернете. почитала информацию здесь - теперь мы с мужем спецы по тому что касается дверей
. Желаю форуму побольше активных участников.

Данный форум мне нравится тем ,что на нём можно увидеть все разделы касающиеся дверей таких как межкомнатные двери,металлические двери почитать информацию о фурнитуре высказать свою точку зрения и прочитать интересные ответы участников форума .Мне конкретно он помог в выборе межкомнатных дверей в квартиру.Спасибо 

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность создателю данного форума. Ведь здесь собрано максимум информации не только о разных видах дверей, но и представлены объявления (причем не только от компаний, но и частные объявления). Также на форуме дана информация о сроках и об инструменте, который необходим при установке дверей. Единственное, что мне не очень понравилось, это раздел "общение". На мой взгляд, не стоит публиковать на форуме о дверях информацию о различных фильмах. Вот раздел "аксессуары" здесь как нельзя кстати.
Старый дизайн был лучше, этот неудобный прошу вернуть старый дизайн
Спасибо за то что прислушиваетесь к мнениям пользователей
Думаю, что это отличный ресурс - тут и элитные двери представлены, и дешевые двери, можно, короче, выбрать все, что угодно )