Как производился замер и монтаж нашими специалистами?
- Дмитрий
- Модератор
- Контактная информация:
Как производился замер и монтаж нашими специалистами?
Здесь отписываемся о качестве работы наших замерщиков и монтажников.
Что Вам понравилось и что не очень. Насколько полную информацию Вы получили при замере дверей и насколько качественно по Вашему мнению был произведен монтаж дверей!?
Всем за ранее спасибо.
Что Вам понравилось и что не очень. Насколько полную информацию Вы получили при замере дверей и насколько качественно по Вашему мнению был произведен монтаж дверей!?
Всем за ранее спасибо.
Re: Как производился замер и монтаж нашими специалистами?
мне надо выписать премиюНик писал(а):Замер и монтаж двери производился мастером Алексеем- респект ему за хорошее,грамотное общение и установку!
- Дмитрий
- Модератор
- Контактная информация:
Алексей премия Вам обязательно будет, клиент доволен. Ждем Вас в офисе.АЛЕКСЕЙ писал(а):мне надо выписать премиюНик писал(а):Замер и монтаж двери производился мастером Алексеем- респект ему за хорошее,грамотное общение и установку!
Меня все устроило,быстро приехали, замерили, сами предложили удобные варианты..в общем пока все только радует:)
Работой доволен,Алексей замерил,проконсультировал и установил двери, все качественно сделал и главное довольно быстро.
А дорого берет Алексей за консультацию? Мне хотелось бы проконсультироваться про врезные замки.JozhevMoss писал(а):Работой доволен,Алексей замерил,проконсультировал и установил двери, все качественно сделал и главное довольно быстро.
- SergeyPochep
- Читатель
Никаких претензий не возникло при замере и монтаже дверей. Все сделали качественно и быстро, спасибо за это.
Все сделано спокойно и профессионально. Приехали, замеряли, подсказали как будет лучше. Поставили дверь быстро. Оцениваю работу на твердую пятерочку.