Как с Вами общались наши менеджеры по телефону?
Re: Как с Вами общались наши менеджеры по телефону?
Созванивался с вашей компанией несколько раз для консультаций по поводу входной металлической двери для своей квартиры. Общение было довольно приятным и информативным. Все вопросы, касающиеся двери были решены.
6 августа с 15.00 -16.00 нашла сайт фирмы, позвонила и девушка менеджер (к сожалению не запомнила её имени) дала чёткую и полную информацию по интересующему вопросу, в добавок ещё и успокоила ( у меня сложная ситуация с дверями получилась от вызова другой фирмы), заверила, что теперь всё будет в порядке и я останусь довольна. Всё так и вышло
. Огромное спасибо сотрудникам фирмы, менеджерам и мастерам ( у меня работал Максим - мастер просто супер !!!!! ) за отношение и хорошую работу. Фирме процветания и успехов. Думаю ещё не раз обращусь и друзьям буду рекомендовать.

В пятницу звонил узнать стоимость входной двери. Отвечала девушка с приятным голосом очень культурно. Думаю теперь заказать у вас в скором времени установку металлических входных дверей. Но вероятно понадобится еще ваша консультация по поводу, какие именно двери лучше приобрести в моем случае.

Общались хорошо все по полкам разъясняли, лично у меня претензий не каких нет за, что хочу сказать спасибо компании.
Очень миленькие, и хорошо все объясняют!!!
Нет не важно)просто так одной из девушек можно было выписть премию за хорошее общение с клиентами)
-
- Гость
Звонил к вам на фирму насчёт межкомнатных дверей . Всё досконально объяснили на доступном языке.
Со мной общалась девушка. Смогла быстро и четко ответить на все мои вопросы относительно материалов, цен и качества межкомнатных дверей. Подсказала, как правильно оформить заявку.