Скидки
Скидки
Добрый день!
Обсуждаются ли скидки на установку дверей при покупке дверей у вас?
Дано 6 дверей: кухня, ванная, туалет, 2 комнаты + 1 комната с распашной дверью.
Re: Скидки
Конечно должны обсуждаться. При большом объеме покупки, скидка на установку дверей должна быть около 50 %.
Конечно скидка на двери должна быть, я когда ставила межкомнатные двери, мне дали скидку в 20 %. А приятно 

Но не 50 % скидки даже при такой оптовой покупке дверей. Но если заказываешь больше двух межкомнатную дверь, то скидка 20-30 % может быть. Хотя родители поставили хорошую входную металлическую дверь с 50% скидкой. Но это была акция.
Я за скидки!!
Представьте, я вот заказываю дверь себе домой и хочу посоветовать своим родителям эту же компанию для приобретения дверей, получается, прям семейный подряд
И вот заказываем мы двери и как же приятно когда говорят что таким покупателям полагается скидка!! Ведь правда?? А если про такой магазин где дают скидки рассказать еще и своим соседям!
А как мы знаем то народ очень любит приобретать все со скидками!

Скидки
Очень бы хотелось скидки на оптовый заказ увеличить. Ведь это не так сложно и очень приятно
Я думаю, для большой компании сделать скидку не проблема. К тому же, таким образом можно будет привлечь больше покупательской аудитории.
Скидки-это хорошо.Интересно было бы узнать можно получить скидки на двери и на установку дверей,при покупке трёх дверей?
Скидки обсуждаются, но не во всем компаниях. Легче всего найти хорошего частного мастера, по установки дверей, и с ним договориться. Частник всегда охотнее идет на уступки.Екатерино4ка писал(а):Добрый день!

Все зависит от количества заказа, я так думаю. Так как, делать скидку на одну дверь вряд ли кто вам будет. И фирму в данном случае можно понять. Но когда заказ большой, то фирма просто обязана сделать скидку.