Насколько Вам понравился наш сервис?
Re: Насколько Вам понравился наш сервис?
Очень хороший сервис. Буду рекомендовать всем знакомым. Все делается быстро и качественно. Спасибо компании.
Сервис очень хороший. Однажды мне и моим соседям ставила двери какая-то другая фирма их сервис намного хуже чем ваш. Работники компании "ДверьМежком-Сервис" очень вежливы и трудолюбивы. Спасибо вам большое!!!
Мне все очень понравилось! Отличный сервис, обслуживание, по настоящему огромный выбор дверей и фурнитуры, да и цены отличные
Мне все очень понравилось! Отличный сервис, обслуживание, по настоящему огромный выбор дверей и фурнитуры хорошие специалисты!
-
- Писатель
Думаю что нало расширять такую фирму чтобы больше было о ней рекламы, потому что качество и сервис на первом месте.
Замечательная компания. Качество работы, во всех её компонентах очень порадовало. Меня лично проконсультировали, и помогли сделать выбор, и я им очень доволен ( я лично заказал Ульяновские двери, они очень подошли под интерьер моей квартиры). Потом всё замерили, доставили и установили очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Так же очень порадовал огромнейший выбор дверей и очень низкие цены по сравнению с другими компаниями и вообще. Теперь буду советовать вашу компанию всем своим друзьям. Ещё раз спасибо.
Заказывали установку. Всем довольны, ребята настоящие мастера своего дела. Учитывая наши не стандартные проемы, справились оперативно.
Всем привет!!! Недавно я хотел себе заказать хорошие и в тот же момент качественные двери, но не знал как это можно сделать, ведь выбор дверей в магазинах намного меньше. В дальнейшем я от друзей узнал о компании ДверьМежком-Сервис, сначала очень удивился, что у этой компании можно выбрать дверь на заказ, также я обратил внимание, что тут есть готовые двери и очень большой выбор товара, а цена готовых дверей вообще порадовала. Установка дверей прошла очень быстро и качественно, очень рад.Так что, компания просто класс, рекомендую.
да вроде нормально
Устанавливали дверь моей маме. Никаких претензий, всё превосходно.
Всем советую!
Всем советую!