Насколько Вам понравился наш сервис?
Re: Насколько Вам понравился наш сервис?
Пока только ограничился консультациями про межкомнатные двери со специалистами компании "ДверьМежком-Сервис". Но даже из этих консультаций про двери я сделал вывод о том, что сервис здесь очень развит.
Сам Вашим сервисом не пользовался, но одна из близких родственниц обращалась к вам недавно по поводу установки двери. Она попросила меня написать здесь благодарность от ее имени. Двери поставили очень качественно, спасибо.
Ваш сервис по установке двери на высоте. Подтверждение тому для меня послужил просмотр опроса в этой теме. Я обращался пару раз к вам за консультациями про входные двери. Все рассказали, сразу видно, что профессионалы.
Спасибо за ваш сервис по установке двери, мне он очень понравился. Хотя установка двери производилась и не у меня, а у соседа, с которым мы дружны с самого детства. Но думаю при необходимости и сам обратиться в вашу компанию.
Недавно устанавливала ваша компания мне металлические двери в квартиру. Поставили двери быстро, качество установки также радует. Надеюсь вы и дальше будете продолжать так работать на радость потребителям.
Спасибо, ваша компания оказывает отличный сервис по установке двери. Я это почувствовал на личном опыте, когда вы устанавливали мне межкомнатные двери в спальне. Установили в короткий срок, и тем как поставили я остался доволен.
Сервис отличный, не то, что в других фирмах. Знаю это из личного опыта, когда то вы мне ставили входные металлические двери. Сделали установку двери очень быстро. Главное двери стоят ровно, щелей нигде нет.
Сервис действительно на высшем уровне. Понравилось все
, и уровень мастерства, и быстрые сроки выполнения работы, и даже вежливое общение.

Пока не обращались, но хотели бы купить двери именно в Вашей компании. Планируется купить пластиковые двери 

Я тоже пока не пользовалась услугами вашей компании, но межкомнатные и входные двери в вашем каталоге просто СУПЕР! Другие теперь даже искать не буду!