Насколько Вам понравился наш сервис?
- Дмитрий
- Модератор
- Контактная информация:
Насколько Вам понравился наш сервис?
Здесь Вы можете поставить свою оценку нашего сервиса. Шкала оценивания на ваш вкус
Re: Насколько Вам понравился наш сервис?
Согласен, знакомые покупали двери для дома и офиса, также заказывали установку, сделали качественно, как и должно быть в хорошей компанииАлександр писал(а):Здравствуйте. Вы мне устанавливали двери еще весной, сделали работу быстро и в указанный день. Спасибо.
Понравилось, если что, то к вам потом обращусь.

- Дмитрий
- Модератор
- Контактная информация:
Обращайтесь будем рады Вас видеть!За повторную покупку Вами и вашими знакомыми по рекомендации обещана скидка на двери!
- Дмитрий
- Модератор
- Контактная информация:
Обязательно обращайтесь! Межкомнатные двери, если вам так понравилось будет ставить тот же мастер! Когда будете заказывать обязательно уточнитеНик писал(а):Сервис супер когда дойдет дело до межкомнатных дверей, обязательно посмотрю сначала ваши двери, если понравятся обязательно возьму где то через месяц.

Примерно неделю назад сестра заказывала у вас входные двери. Сервисом, который оказывает компания, осталась очень довольна. Вот думаю тоже в скором времени приобрести в вашей фирме недорогие межкомнатные двери.
Сам вашими услугами пока не пользовался. Но наслышан очень много положительных отзывов о сервисе, который оказывает ваша компания. Расхвалена знакомыми была установка дверей. Ставили им входные и межкомнатные двери, работу выполнили в очень короткий срок и качественно. Поэтому если буду заказывать двери, то только у вас.
Я у вас покупал межкомнатные двери. Сервис очень понравился. Двери привезли в короткий срок. Установка дверей была произведена быстро и профессионально. Думаю и в дальнейшем при необходимости обращаться в вашу компанию.
Дней десять назад покупал в вашей компании металлические двери. Для себя сделал вывод о том, что сервис у вас находится на высоком уровне. Двери установили в кратчайший срок и, что самое главное очень качественно.
Наслышан о компании "ДверьМежком-Сервис" очень много положительных отзывов от знакомых. По их словам двери были установлены качественно в короткие сроки. Теперь и сам планирую заказать в компании входные двери.
Мне очень понравился сервис компании Межком-Сервис. Ваша компания устанавливала мне входные металлические двери. Двери были установлены в уговоренный срок. К качеству установки дверей претензий никаких нет.